Sind Sie Dieter Erlbeck?
Terminvereinbarung 1a
Wartezeit keine
Ausführung 1a
Es hat alles einwandfrei geklappt, so wie die ersten beiden Impfungen wurde auch die Boosterimpfung ohne jegliche Probleme erledigt.
Alles super.
So was von toll organisiert. Und so unkompliziert. Sehr schnell einen Termin erhalten. Sehr kurze Wartezeit. Einfach nur Top!!!!!
Macht weiter so.
Hatten insgesamt 3 Termine alle wurden schnell und unkompliziert geimpft, trotzdem fühlt man sich bestens aufgehoben.
Vielen Dank für den schnellen Termin von meinem Mann und mir zur 3. Corona Schutzimpfung.
Wir wurden von Dr. Erlbeck persönlich geimpft. Man wird sehr nett empfangen. Super Ärzte und Personal.
Besser geht’s einfach nicht.
So unproblematisch sollten alle Ärzte sein. Ich bin glücklich, dass ich jetzt geimpft bin. Der Online-Terminservice gefällt mir auch sehr gut. Vielen Dank für die großartige Leistung in der Coronapandemie, vielen Menschen eine problemlose Impfung zu ermöglichen.
Kann mich nur nochmal bedanken für die kurzfristige Möglichkeit zur Impfung. Beide Termine waren kurzfristig verfügbar, top organisiert und professionell durchgeführt. Vielen Dank dass ihr einen so großen Beitrag leistet um die Sache voranzubringen!
Super schnell Termin für Impfung gegen Corona erhalten. Gut organisierter Ablauf. Ging alles ruck zuck ohne Wartezeiten. Danke für euren Beitrag im Kampf gegen Corona.
Nehmen sich zeit und erklären super
Herr Erlbeck stellt die richtigen Fragen und hinterfragte auch die Vorgehensweise meiner zuvor behandelnden Ärztin (diese war bei Weiten nicht so kompetent). Dank ihm wurde ich relativ schnell schwanger *nach 10 Monaten nach Kinderwunsch*.
Ich konsultierte Herrn Dr. Erlbeck auf Empfehlung eines ärztlichen Kollegen auf Grund einer über einen längeren Zeitraum immer wieder nachgewiesenen schwergradigen Zellveränderung des Gebärmutterhalses (PAPIIID2). Es erfolgte eine umfangreiche und vertrauenswürdige Beratung, Diagnostik und Therapie, welche weit über eine Standardbehandlung hinausging. Herr Dr. Erlbeck nahm sich sehr viel Zeit und antwortete immer auf Rückfragen - auch telefonisch. Die Terminvereinbarung war sehr flexibel. Ich bin ihm mehr als dankbar und kann ihn in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen.
ich bin bereits seit über 15 Jahren Patientin in der Praxis Villa Vitalis , und muss sagen es gibt für mich keine bessere Praxis .
Das nette Personal immer hilfsbereit
Frauenarzt Dr. Erlbeck ist in meinen Augen der beste Arzt der sich immer Zeit nimmt , alles ernst nimmt , immer ein offenes Ohr hat und zu jederzeit für Fragen und Hilfen offen ist .
Ich bin sehr dankbar in der Praxis Villa Vitalis aufgenommen worden zu sein
Auch die anderen neuen Ärzte in der Villa Vitalis sind sehr kompetent und nett
Welche Fachgebiete deckt Dieter Erlbeck ab?Dieter Erlbeck ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Erlbeck?Dieter Erlbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 9 Regensburg
- Im Naabtalpark 2-4 Burglengenfeld
- Dr.-Sauerbruch-Str. 1 Burglengenfeld
- Meiserstr. 1 Schwandorf
- Lupburger Str. 11 Parsberg
- Unterer Markt 3 Nabburg
Kann ich bei Dieter Erlbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Erlbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Erlbeck buchen?An diesem Standort hat Dieter Erlbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Erlbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Erlbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Erlbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Erlbeck gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Erlbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Erlbeck?Folgende Versicherungen werden von Dieter Erlbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwandorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Straubing