Sind Sie Dieter Eisele?
Die Terminvergabe ist kurzfristig und unkompliziert; die Ärzte nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten.
Als langjähriger Patient bin ich 100 protzentig zufrieden.
Sehr freundliche Mitarbeiter und kompetente Ärzte lassen über die meist überfüllte Praxis hinwegsehen.
Bei Herrn Dr. Eisele fühlt man sich gut aufgehoben. Da immer viel los ist in der Praxis, wird natürlich immer ziemlich schnell untersucht, aber trotzdem gründlich. Hat man zusätzliche Fragen, werden diese sehr gewissenhaft beantwortet. Auch telefonisch wird man bei persönlichen Fragen sofort weitergeleitet, wenn dies gerade möglich ist. Das Praxisteam ist super freundlich. Leider ist die Praxis immer sehr voll, im Winter zu Grippe-Zeiten fast unerträglich. Aber das liegt unter anderem natürlich an den super Ärzten.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Eisele ab?Dieter Eisele ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Eisele?Dieter Eisele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abt-Lienhardt-Weg 2 Roggenburg
Kann ich bei Dieter Eisele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Eisele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Eisele buchen?An diesem Standort hat Dieter Eisele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Eisele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Eisele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Eisele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Eisele?Folgende Versicherungen werden von Dieter Eisele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz