Nachdem ich neu nach Lahr gezogen bin und mich eine fette Mandelentzündung heimgesucht hat, habe ich mich zunächst aufgrund von der guten Innenstadtlage für dies Praxis entschieden. Nach einem kurzen Anruf durfte ich in die Sprechstunde kommen und wurde nach kurzer Wartezeit drangenommen. Dr. Egle hat sich aus meiner Sicht genügend Zeit genommen und ich habe mich gut behandelt gefühlt. Nett fande ich dass ich mich bei jeder Rückfrage melden soll oder es wider Erwarten schlechter werden sollte.
Die vielfältigen Möglichkeiten zur Behandlung von Krankheiten sind für einen Techniker schier unüberschaubar. Bei meinem Hausarzt bekomme ich Hilfe und gegebenenfalls Orientierung für die Weiterbehandlung durch einen Spezialisten. In der Praxis laufen alle Fäden zusammen. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Egle ab?Dr. med. Dieter Egle ist Internist, Chirotherapeut, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Egle?Dr. med. Dieter Egle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 24 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Dieter Egle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Egle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Egle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Egle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Egle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Egle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Egle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Egle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Egle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.