- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Dieter Dahms?
Erst durch Konsultation eines anderen Arztes, wurde mein Prostatakarzinom schnellstens behandelt
In den letzten fünf Jahren war ich durch meine gutartige Prostatavergrösserung jedes Quartal einmal zur
Blutabnahme für die PSA Bestimmung in der Praxis Dr. Dahms.Ich kann Dr. Dahms nur weiter empfehlen.
Habe viele Ärzte hinter mir und bin dann, nach empfehlung, auf Dr. Dahms gestossen. Ich bin sehr zufrieden, da er ein kompetentes auftreten hat und sehr freundlich ist. Er geht immer auf meine fragen ein und nimmt mir so die Angst vor Untersuchungen und Eingriffen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Dahms ab?Dr. med. Dieter Dahms ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Dahms?Dr. med. Dieter Dahms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barloer Weg 127 b Bocholt
- Barloer Weg 127 c Bocholt
Kann ich bei Dr. med. Dieter Dahms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Dahms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Dahms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Dahms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Dahms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Dahms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Dahms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Dahms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Dahms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.