Sind Sie Dr. med. Dieter Breyer?
Wenn man ehrlich sagt was man möchte gibt es auch klare Ansagen und keine ruppigen Antworten wie in anderen Bewertungen hier.
Ein hochkompetenter Arzt, der einfach auch gute Menschenkenntnis besitzt.
Die Wartezeit ist erträglich und die Sprechstundenhilfe sehr, sehr nett.
Ich habe super schnell einen Termin bekommrn und musste auch nicht lange warten. Eine Krankschreibung wurde mir verweigert - ich würde nicht krank genug wirken. Das Ganze ist schon eine Weile her und ich war noch sehr jung, aber das war für mich wirklich ein Reinfall, da ich mich wirklich nicht gut gefühlt hatte.
Hr. Dr. Breyer ist ein hochkompetenten Arzt. Die schnelle Versorgung und Betreuung ist erstklassig.
Komme Aus Dresden und war bei meiner freundin in bautzen dachte gehe ich mak zu ihnen
der ist nett wirklich gut und er weiß was er macht und er ist gut
Hab mich in der Urlaubseit bei meinen Kindern angesteckt und musste nun zu einem Arzt der mal gerade keinen Urlaub hatte. Auf Grund von den guten Empfehlungen hier dachte ich, einen Versuch sei es wert.
Die Schwester war recht nett. Wartezeit hat nicht einmal für einen Toilettenbesuch ausgereicht und damit ist auch alles positive gesagt.
Als ich ihm erklären wollte, dass mir meine Kinder mal wieder was nettes verpasst haben wurde er gleich ruppig und meinte ich wolle eh nur nen Schein ...
Freundlicher Empfang , kompetenter Arzt , was man wissen will muß man erfragen und bekommt fachkompetente Antwort . Ich finde Ihn gut .
Ich war beim Breyer aufgrund relativ guter Bewertungen im Netz.
Ich litt unter extremen Schmerzen im Rücken, die in den Bauch ausstrahlten. Nach 3 Tagen und Nächten ohne Schlaf völlig entkräftet in die Praxis zu Herrn Breyer. Wartezeit war ganz okay. Bin dann zu dem rein und habe mein Problem geschildert.
Der gute Mann hatte jedoch nichts besseres vor, als mir vorzuwerfen, dass ich nur einen Krankenschein erschleichen möchte.
Nach dem er mir kurzerhand klarmachte, dass er nicht bereit sei, irgendeine Behandlung zu starten und mir lediglich läppische Ibu 400 VERSCHRIEB!! (hätte ich auch ohne Rezept für wenige Euro in der Apotheke bekommen) durfte ich wieder gehen.
Übrigens habe ich ihm erklärt, dass ich bereits Ibu 600 probiert hatte, jedoch keinerlei Linderung ersichtlich war.. Sein Kommentar dazu: "Na was soll'n ich da jetzt machen? Ich kann sie zum Röntgen schicken.. Da warten Sie dann 2 Wochen auf Termin und Ergebnis."
Also wenn ihr einen inkompetenten, abgenervten Arzt für Rentner-wehwehchen sucht, dann ist Herr Breyer die beste Wahl.
Herr Dr. Breyer mag manchmal übellaunig erscheinen, aber nur auf den ersten Blick. Wer ihn näher kennt, weiß es besser. Er ist ein Arzt, der seine Arbeit liebt und ernst nimmt. Natürlich kennt er auch seine Pappenheimer. Im Notfall erkennt er immer sofort den Ernst der Lage und handelt prompt. Wartezeiten sind absolut in Ordnung. Für fehlende Parkplätze vorm Haus kann er nichts. Nur für die Barrierefreiheit gibt es Abzug. In der Praxis wird man immer freundlich empfangen, Kinder sind willkommen. Hoffentlich bleibt er uns noch ein Weilchen erhalten...
Ist zwar nett aber manchmal überfordert & gereizt.
ist nicht auf die Symptome eingangen, Rückfragen meinerseits wurden nicht beantwortet...mit spritze und Schmerzmittel sollte mein leiden gelindert werden...nie wieder....sorry
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Breyer ab?Dr. med. Dieter Breyer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Breyer?Dr. med. Dieter Breyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 1 c Bautzen
Kann ich bei Dr. med. Dieter Breyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Breyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Breyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Breyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Breyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Breyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Breyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Breyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Breyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.