Sind Sie Dr. med. Dieter Breit?
Vor kurzem habe ich den Arzt gewechselt, bei Hr. Dr Breit und seinem Team fühle ich mich gut aufgehoben. Alle sind locker und freundlich. Eine sehr gute Praxis.
Dr Breit geht auf Probleme ein und klärt einen gut auf.
Dr. Breit wickelte die Beratung sehr schnell und eher genervt ab. Es fand kaum eine Untersuchung statt und dann wurde auch noch ein falsches Antibiotikum verschrieben. Wäre die Notfallpraxis voll gewesen, hätte ich solch ein Verhalten noch halbwegs nachvollziehen können. Bei lediglich 2 Patienten ist das aber definitiv nicht vertretbar. Ich habe mich leider nicht gut aufgehoben gefühlt.
Sehr freundlich, Diagnose präzise und sachlich - man fühlt sich bestens aufgehoben und behandelt.
Da gehe ich - wenn es sein muß - doch gerne wieder hin, wenn Herr Dr. Dieter Breit dort Dienst hat.
Ich war in der Notfallpraxis in Forchheim bei Herrn Dr. Breit. Er ist ein sehr netter, sympathischer und hilfsbereiter Arzt. Er hört aufmerksam zu, und geht auch auf die Beschwerden und Probleme die man hat ein (im Gegensatz zu anderen Ärzten).
Ich kann Ihn nur sehr empfehlen!
Herr Dr. Breit ist ein sehr sympathischer und vertrauenswürdiger Arzt mit sehr viel fachlicher
und sozialer Kompetenz.
Am 30.06.2018 suchte ich die Notfallpraxis in Forchheim auf. Herr Dr. Breit hatte Dienst. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für die Diagnose . Das Gespräch mit ihm hat mir viel gebracht. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen."
Dr. Breit war heute behandelnder Arzt in der Bereitschaftspraxis Forchheim.
Trotz Vatertag und Nachmittagsdienst war er sehr freundlich und konnte schnell eine angenehme Atmosphäre herstellen.
Er ist ein präziser und klarer Arzt, der sich auf den Patienten einstellen kann und seinen Beruf offensichtlich gerne ausübt.
Verständlich, dass man in einer Notfallpraxis wenig Zeit hat. Dr. Breit war aber weder freundlich noch kompetent und hat uns ans Klinikum verwiesen.
Zugute halten muss man aber, dass er immerhin gleich gesagt hat, dass er sich bei diesem Krankheitsbild nicht kompetent fühlt.
vertrauenswürdige Praxis, wo man als Patient ernstgenommen wird und umfassend betreut wird. Zum Glück gibt es ihn, da in ländlicher Gegend.
nach Terminvergabe geringe Wartezeit, sehr freundliche Dame am Empfang. Dr. Breit war wohl sehr gestresst, spielte die ganze Zeit der Beratung mit seinem Handy welches in einer abgewetzten roten Hülle steckte. Fragen wurden übergangen, ich habe mich nicht für ernst genommen gefühlt und das Gespräch abgebrochen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Breit ab?Dr. med. Dieter Breit ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Breit?Dr. med. Dieter Breit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 2 Weilersbach
Kann ich bei Dr. med. Dieter Breit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Breit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Breit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Breit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Breit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Breit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Breit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Breit gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dieter Breit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Breit?Dr. med. Dieter Breit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Breit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen