- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dieter Becker?
Sehr erfofgreiche Behandlung. Diese Störungen werden sonst einfach nicht erfasst bzw. behandelt. Sehr effizient!! Toller Arzt!
Dr. Becker geht weit über das hinaus, was man heutzutage bei einem Arzt erwarten würde. Er kombiniert unterschiedlichste Fachrichtungen und vereinheitlicht sie zu einer ganzheitlichen Symbiose im Bereich Diagnostik und Anamnese! Er behandelt keine Symptome, sondern Ursachen!
Unsinnige Trend-Diagnosen ohne wissenschaftliche Basis oder Erklärung für den Patienten.
Zum Beispiel wird Blutgruppendiät empfohlen. Angesprochen auf die Kritik (fehlende wissenschaftliche Bestätigungen, etc.) kommt keine Antwort.
Laktoseintoleranz diagnostiziert ohne echten Test (Atem, Blutzucker, Gentest, ...)
Warum nicht wieder einmal loben? Ich fühle mich nach der Behandlung erleichtert und neu ausgerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Becker ab?Dr. med. Dieter Becker ist Anästhesiologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Becker?Dr. med. Dieter Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barckhausenstr. 5 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Dieter Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Becker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dieter Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Becker akzeptiert: Privat versichert.