Sind Sie Dr. med. Dieter Baumgärtner?
Hatte schlimme Unterbauchschmerzen, Erstdiagnose von Dr. Baumgärtner war richtig. Selbst im Krankenhaus haben die erst einmal auf ganz andere Dinge "getippt". Leider kam das Problem nach 2 Monaten wieder. Bin aber zuversichtlich dass hier eine Lösung und Heilprozess gefunden wird.
Ich weiß mich für jedwede medizinische Angelegenheit in besten Händen verbindlich und bestens aufgehoben. Durch sein weites Netzwerk in alle medizinische Disziplinen, ver-/überweist Dr. Baumgärtner im Fall von speziellen Krankheitsfällen stets an entsprechend ausgewiesene, kompetente und bewährte Experten.
Dafür nehme ich auch gerne einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf. Jederzeit gerne wieder!
Perfekte Behandlung , nimmt sich Zeit!
Eine der Sprechstundenhilfe hingegen ist die reinste Katastrophe
Man wird respektlos behandelt-man merkt ihr an das jeder Patient Zuviel für sie ist ! Haare auf den Zähnen ist der richtige Begriff ! Schade dass man sich trotz kompetenter Behandlung vom Arzt nach einem anderem umschauen muss ! Es macht einfach kein Spaß wenn man schon bei Ankunft das Gefühl hat das man nicht willkommen ist !
Arzt sehr zu empfehlen ,
Sehr netter Arzt, Praxis aber etwas veraltet. Artzhelferin sehr unhöflich (zumindest eine davon).
Er nimmt sich viel Zeit - die Wartezeit lohnt sich. Kompetent und sehr aufmerksam.
Dr. Baumgärtner nimmt sich für seine Patienten wirklich Zeit. Ich fühle mich in guten Händen und sicher. Er ist ein toller, sehr kompetenter und angenehmer Hausarzt. Kann ich nur weiterempfehelen. Die Arzthelferinnen sind wirklich nicht die freundlichsten bzw. um ehrlich zu sein, haben die eindeutig ihren Beruf verfehlt.
Ich mag ihn sehr. Die Wartezeit ist oft lange ,aber dafür bekommt man schnell und verständlich kompetente Hilfe.Er bemüht sich um seine Patienten und hat viel Erfahrung.
Einfach katastroffe.. ! Termin um 9.30 um 11 uhr warte ich immer noch! Und mein kleines kind wartet auf mich nach hause..:(
Die Arzthelferin nannte nicht mal meinen Namen beim Aufrufen. Bei der Blutabnahme ist ihr die Nadel auf den Boden gefallen, Sie benutze sie trotzdem. Der Arzt war unaufmerksam und unhöflich. Ich saß 4St. Im Wartezimmer.
Immer freundlich
Gute Atmosphäre in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Baumgärtner ab?Dr. med. Dieter Baumgärtner ist Allgemeinmediziner, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Baumgärtner?Dr. med. Dieter Baumgärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 52 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Dr. med. Dieter Baumgärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Baumgärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Baumgärtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Baumgärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Baumgärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Baumgärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Baumgärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Baumgärtner?Dr. med. Dieter Baumgärtner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Baumgärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn