- Psychotherapie
Dr. Baumgärtner ist ein sehr freundlicher, empathischer und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er hat mir bisher immer geholfen und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Er hört genau zu und erklärt dem Patienten sein Vorgehen.
Als langjähriger Patient (seit 2002) kann ich sagen, dass Herr Dr. Baumgärtner sich immer ausreichend Zeit für mich nimmt und außerdem seine Diagnosen bisher immer zutreffend waren.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Er hat ein feines Gespür für unterschiedliche Problematiken.
Ach ja, nett und freundlich ist er auch.
Außerdem sind die Arzthelferinnen immer sehr zuvorkommend.
Nahm sich Zeit und brachte das Wesentliche auf den Punkt.
Ohne Termin wurde ich dennoch sehr fürsorglich betreut und sorgfältig untersucht und betreut.
Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hier hat der Umgang mit dem Patienten als Mensch höchsten Stellenwert!
Der Arzt hat sehr freundlich und verständlich Untersuchungsergebinisse erklärt und ist auf mich als Patientin persönlich eingegangen. Hier hat man noch Zeit für den Patienten.
Sehr empfehlenswert, hier ist der Arzt fast selbst noch die beste Medizin.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Nach einer Bandscheiben-OP hatte ich neurologische Probleme im Rücken und im rechten Bein. Ohne Zeitnot wurden Beschwerden analysiert und Lösungen gesucht.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt,war sehr hilfreich.
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und sorgfältig mit einem umgeht.
War als BG Patient dort. Termin sehr, sehr schnell erhalten. Der Doc war sehr einfühlsam. Er war sehr einfühlsam und sehr bemüht eine optimale Behandlungsmethode für mich zu finden. Ganz im Gegensatz zum BG Arzt :-(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Baumgärtner ab?Dr. med. Dieter Baumgärtner ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Baumgärtner?Dr. med. Dieter Baumgärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmhof 4 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Dieter Baumgärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Baumgärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Baumgärtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Baumgärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Baumgärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Baumgärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Baumgärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Baumgärtner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dieter Baumgärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Baumgärtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Baumgärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.