Dieter Bartholomäus
Praktischer Arzt,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Nordhausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dieter Bartholomäus?
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Also ich gehe jetzt schon Jahre zu ihm oder jetzt zur Nachfolgerin. Leider hat man oft sehr lange Wartezeiten. Dennoch wird man,nicht wie bei manchen anderen Ärzten, noch untersucht und gut beraten. Sie nehmen sich Zeit für den Patienten und sind freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin gar nicht zufrieden. Ich saß immer mind. 1 stunde im warteraum. Und das arztgespräch kann man sich echt schenken!! Er hört überhaupt nicht zu und würgt einen ab. Überweisungen die man haben möchte bekommt man auch nicht und es gibt falsche diagnosen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
kurze Wartezeiten, freundliches Personal, gute Kommunikation, sehr gute Beratung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit Dr. Bartholomäus bin ich sehr zu frieden. Sein Praxispersonal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Ich habe zu dem Arzt eine sehr gutes Vertrauensverhältnis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr lieber Dr. geht auf Patzientenwünsche ein sein Personal ist super Klasse haben immer ein offenes Ohr
wo sich die wartezeit in seiner praxis lohnt auch wenn es gern mal 2h dauert danke Doctorchen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider durch zuviel Patienten keine gute Beratung da keine Zeit besteht sich mal über alle Krankheitsverläufe sich zu unterhalten.Also kurz gesagt,der Doktor nimmt sich zuwenig Zeit für seine Patienten .
Es fühlen sich nicht nur ich sondern auch andere Patienten etwas vernachlässigt.Bin nun schon 20 Jahre oder länger Patient aber werde mir einen Artztwechsel bestimmt überlegen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Bartholomäus ab?Dr. med. Dieter Bartholomäus ist Praktischer Arzt, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Bartholomäus?Dr. med. Dieter Bartholomäus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmelallee 4 c Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. Dieter Bartholomäus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Bartholomäus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Bartholomäus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Bartholomäus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Bartholomäus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Bartholomäus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Bartholomäus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Bartholomäus?Dr. med. Dieter Bartholomäus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Bartholomäus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Mühlhausen/Thüringen
Praktische Ärzte in Sondershausen