Sind Sie Dieter Bachmann?
Hatte diesen Arzt als Bereitschaftsarzt erlebt. Wie es üblich ist bei der 116117, dauert es eine geraume Zeit bis jemand da ist. Aber das ist ok. Problem war, dass mein plötzliches Unwohlsein (welches definitiv kein Fall für die 112 war) während der Wartezeit immer mehr verschwand. Mein Anliegen war es, dieses Unwohlsein abklären zu lassen und was es sein könnte und vor allem ob es wiederkommt. Das Unwohlsein machte sich wie folgt bemerkbar: kalter Schweißausbruch, Schüttelfrost, kribbeln in beiden Armen und Händen, Kreislaufstörungen, Gliederschmerzen und sehr schwerfälliges Atmen.
Als der Arzt da war, wollte ich ihn der Reihe nach meine Symptome nennen und wie sie sich bemerkbar machen, aber er ist mir ständig ins Wort gefallen und hat mich auch nicht zu Ende reden lassen. Dadurch, dass die gute Frau am Telefon alle meine gennannten Probleme dem Arzt weiterleitete, wusste er zumindest schon etwas aber seine erste Aussage dazu war: "Also wenn es so schlimm ist, ist es doch ein Fall für die 112, oder?! (lächelte ironisch)". Es wurde mehr gemutmaßt, anstatt zugehört. Hinterhältiges hinterfragen von Vorerkrankungen: "Haben Sie sonst irgendwelche Erkrankungen? Hypochondrie z.B.?". Auch gegenüber seinem Begleiter war er sehr unhöflich.
Ende vom Lied, ich wäre panisch gewesen. (mehre Leute können bezeugen, dass es nicht so war. Mir ging es lediglich darum, diese ganzen Symptome, die alle auf einmal kamen, einmal abklären zu lassen). Ich hätte hyperventiliert und das ist alles und ich bräuchte eine Beruhigungstablette. Nur leider war es nicht so.
Ich weiß nicht, ob es an der Uhrzeit lag, weil es mir in der Nacht schlecht ging und der Arzt gegen 1 Uhr nachts bei uns aufkreuzen musste, oder ob er immer so ist. Aber dies ist in meinen Augen keine fachliche Kompetenz.
Dieter Bachmann ist ein sehr netter familiärer Arzt der auf die belange der Patienten eingeht, ihnen zuhört und bis jetzt immer eine hilfreiche Entscheidung getroffen hat.
Kompetenter und netter Arzt-sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Bachmann ab?Dieter Bachmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Bachmann?Dieter Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinkamp 1 Bernsbach
Kann ich bei Dieter Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Bachmann buchen?An diesem Standort hat Dieter Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Bachmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dieter Bachmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Bachmann?Folgende Versicherungen werden von Dieter Bachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Marienberg