Sind Sie Dieter Andre?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit Jahren schlage ich mit starken Rückenschmerzen, einem Knick-Senk Fuß sowie sonstigen Schmerzen herum. Herr Andre hat es geschafft, die Stellen punktgenau nach meiner Beschreibung zu behandeln und mich erstmals seit Jahren schmerzfrei sein zu lassen.
Der Herr Dieter Andre ist auf alle meine Wünsche eingegangen. war sehr zufrieden!
Sehr kompetent und freundlich, seine Behandlung hat mir persönlich sehr geholfen.
Lange anhaltende Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dieter Andre ab?Dieter Andre ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Andre?Dieter Andre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Hallenbad 47 Lebach
Kann ich bei Dieter Andre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Andre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Andre buchen?An diesem Standort hat Dieter Andre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Andre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Andre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Andre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Andre?Dieter Andre hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dieter Andre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.