- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Augendiagnose
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Dieter Söffgeu. Sandra Söffge-Weiß
Sind Sie Dieter A. Söffge?
Ich (77 Jahre) bin seit 40 Jahren bei Herrn Söffge immer dann, wenn mir die Ärzte nicht helfen. Ich hatte nach meiner 2. Lungenembolie Problem schon bei leichter Belastung, der Sauerstoffgehalt des Blutes sank unter 80%. Umfangreiche Untersuchungen in der Kardiologoie und Pneumologie brachten das Ergebnis: es ist halt so, da kann man nichts machen. Herr Söffge empfahl mir Folsäure und Vitamin B12. Schon 1 Taf später ging es mir wesentlich besser, der Sauerstoffgehalt im Blut sinkt nicht mehr unter 92% und ich kann wieder normale Belastungen vertragen.
Einen großen Dank an Herrn Söffge und seinem Team.
K. L
Sehr kompetenter Arzt, mit viel Erfahrung. Sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben und vertraulich . Danke an alle
Welche Fachgebiete deckt Dieter A. Söffge ab?Dieter A. Söffge ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dieter A. Söffge besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Augendiagnose, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dieter A. Söffge?Dieter A. Söffge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Str. 34 Kiel
Kann ich bei Dieter A. Söffge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter A. Söffge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter A. Söffge buchen?An diesem Standort hat Dieter A. Söffge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter A. Söffge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter A. Söffge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter A. Söffge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter A. Söffge?Dieter A. Söffge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dieter A. Söffge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich