Marienstr. 3, Kerpen
Dr.Dierk Stratmann und Brigitte Everts
Sind Sie Dr. med. dent. Dierk Stratmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Seit ich denken kann gehe ich halbjährlich in diese Praxis und es gab nie auch nur einen Moment, in dem ich mich dort Unwohl gefühlt hätte.
Ich kann mir kein besseres Verhältnis zu einem Arzt vorstellen.
Meine gesamte Familie geht in diese Praxis und das obwohl wir teilweise garnicht mehr alle in Kerpen oder der Umgebung wohnen.
Bitte gehen Sie niemals in den Ruhestand ;)
...dennoch möchte auch ich - schon aus Dankbarkeit - ein paar Worte beisteuern. Dr. Stratmann und ich sind über Jahrzehnte miteinander alt geworden. Ich bin inzwischen 68, er noch ein bisschen älter, ist aber noch so jung und dynamisch, wie es so mancher Vierzigjährige nicht mehr ist. Warum ist das wichtig? Ich freue mich jedesmal, dass es ihn noch gibt und er aufgrund seiner Liebe zum Beruf auch noch nicht ans Aufhören denkt. Man spürt, dass er seine Patienten liebt und bis zum Rest seiner Tage für sie da sein möchte.
Und die Patienten lieben ihn. Dr. Stratmann ist in hohem Maße kompetent, äußerst geschickt und schreckt auch vor aufwändigen Maßnahmen nicht zurück wenn es um den Erhalt der natürlichen Zähne geht. Dabei bleibt er bescheiden, in seinem menschlichen Auftreten ebenso wie bei seinen Honoraren.
Mit Blick auf die Zukunft kann man befriedigt feststellen, dass seine Nachfolge gesichert ist und in der Familie bleibt.
Bevor das hier ein Liebesbrief wird, mache ich Schluss, nicht jedoch ohne darauf hinzuweisen, dass auch einige seiner Mitarbeiterinnen eines Liebesbriefs würdig wären. ;-)
Ich war vor kurzem zum ersten mal in der Gemeinschaftspraxis Stratmann.Die Lage ist sehr zentral und die Parkmöglichkeiten sind super.Ich bekam auch direkt in der nächsten Woche einen Termin zu Kontrolle.Die Praxis ist nett eingerichtet, im wartezimmer gab es Zahnpastaproben und Wasser.die 15 Minuten Wartezeit waren noch ok.Ich wurde von einer jungen Zahnärztin behandelt die sehr nett und einfühlsam war.Ich kann die Praxis voll und ganz empfehlen und werde auch selbst wieder dort hingehen.
Dr. Stratmann ist eine sehr kompetenter und guter Zahnarzt. Lässt sich viel Zeit für seine Patienten. Untersucht gründlich. Man hat keine Angst. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Ich kann die ganze Praxis nur wärmstens empfehlen.
Dr. Stratmann ist ein sehr sympathisch, gebildeter, zudem einfühlsamer Arzt, der sich die Zeit für jeden seiner Patienten nimmt und sie deutlich auf Beschwerden und Schmerzen befragt. Desweiteren ist explizit zu sagen, dass er sowohl bei der Untersuchung/ Kontrolle, als auch bei den jeweilig nötigen Behandlungen sehr vorsichtig vorgeht, um dem Patienten keine Schmerzen zuzufügen, was ihn einzigartig in seinem Beruf macht. Schlussendlich ist ihm anzusehen, dass er seinen Beruf mit voller Freude und Leidenschaft praktiziert, was schon am ersten Tag der Untersuchung auffällt.
Bester Zahnarzt der Welt, gehe schon ewig dahin (ca.40 Jahre).
Immer Zeit, nett, einfühlsam, einfach toll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dierk Stratmann ab?Dr. med. dent. Dierk Stratmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dierk Stratmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dierk Stratmann?Dr. med. dent. Dierk Stratmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 3 Kerpen
Kann ich bei Dr. med. dent. Dierk Stratmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dierk Stratmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dierk Stratmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dierk Stratmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dierk Stratmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dierk Stratmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dierk Stratmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dierk Stratmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dierk Stratmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.