Kirchenstr. 8, Bremervörde
Sind Sie Dr. med. Dierk Ebeling?
Ich war lange nicht da, weil mir die unfreundliche Kommunikation in der Praxis seit vielen Jahren absolut unangenehm ist. War nun seit langer Zeit wieder dort, in der Hoffnung, dass sich der Umgang mit den Patienten gebessert hat.Aber nein.... ich habe noch nie so einen unfreundlichen , genervten Arzt erlebt und das war nun definitiv meine letzte Behandlung dort. Ich selbst bin unproblematisch und zuvorkommend und so kann man mir auch gegenübertreten. Als Patient in dieser Praxis fühlt man sich durch die Pampigkeit so gedemütigt, dass man tatsächlich im den sauren Apfel beißen muss, einen anderen Arzt zu suchen, was nicht einfach ist.
Wie können Menschen so wenig Anstand haben, ihrem Gegenüber so entgegen zu treten.
Arzt ist sehr nett, aber Arzthelferinen sehr unfreundlich. Man muss sich oft anpampen lassen. So macht es auch nicht wirklich Lust noch da zum Arzt zu gehen.
Vlt sollte der Arzt die schreckschrauben rausschmeißen und nettes Personal einsetzen.
Ausser die eine jüngere ist sehr nett
Seit 4 Jahren bin ich in Behandlung in dieser Praxis. Das Personal war (bis auf 2 Ausnahmen) immer unfreundlich, egal wie man auf sie zuging. Sehr oft sogar Herablassend und Arrogant. Ich habe dies immer auf den Stress geschoben, den die MFA`s durchaus haben. Dennoch sind jetzt Dinge vorgefallen, die mich dazu gebracht haben, keinen Fuß mehr in diese Praxis zu setzen. Mein Wunsch zur Schwangerschaft wurde belächelt, doch beraten wurde ich nicht. Nach über 1 Jahr wurde endlich ein Hormonspiegeltest gemacht, der mit mir nicht wirklich besprochen wurde. Der Arzt war immer nett und ruhig, allerdings auch sehr kurz angebunden, klärte nicht über Alternativen oder Behandlungsmöglichkeiten auf. Nachdem ich endlich Schwanger wurde (Mit Eigeninitiative mit freikäuflichen Mitteln und Temp. + Ovulationstests), erfolgte keinerlei Beratung, keine Blutabnahme, lediglich Ultraschall. Auf Hinweis meines Berufes und meines Alters, sagte der Arzt nur kurz an, kein Problem, der Arbeitgeber weiß schon was er darf und die Natur macht das schon. Leider ist mein Kind verstorben, was beim 3. Ultraschall festgestellt wurde. Ich musste nun ins Krankenhaus zur OP, keine wirkliche Empathie in der Praxis, lediglich wurde erklärt Sie müssen jetzt ins Krankenhaus und in 1 Woche nach der OP kommen sie wieder. 1 Woche nach der OP wurde ich in der Praxis mit den Worten " Was wollen Sie denn hier ? Haben Sie etwa auch einen Termin ? " Begrüßt. Ich saß nun im Wartezimmer mit einer Schwangeren Frau und wurde dann in den vorferen Wartebereich geholt, bei dem man gerade die Herztöne eines CTG`s mitverfolgen konnte. Ich wäre am liebsten sofort aus der Praxis gegangen. Der Arzt wollte mich gleich wieder Arbeiten schicken, Organisch sei ja alles ok.. Meine Hausärztin übernahm dann Gott sei Dank die Weiterbehandlung. Ich bin seit über 20 Jahren selbst im medizinischen Bereich tätig, niemals ist mir so eine Praxis begegnet. Selbst im Notfall werde ich lieber bis nach Hamburg fahren. Wartezeiten betrugen übrige
Ich bin dort sehr zufrieden. Dr Ebeling nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und zeigt bei Sorgen und Fragen viel Einfühlungsvermögen. Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen. Weder was die Freundlichkeit und Kompetenz des Arztes betrifft noch die monierte Zickigkeit der Helferinnen. Zwar erhält man für Routineuntersuchungen keinen zeitnahen Termin, aber bei Beschwerden sofort..
Arzt sowieso Arzthelferinnen sind absolut unfreundlich & helfen nicht. Musste mich anschreien lassen weil ich die Gebärmutterhalskrebsimpfung nicht machen lassen wollte! Dann wird mir direkt gesagt, dass ich einen Termin mit Wartezeit bekomme, komme was wolle.
Ich bin rundum zufrieden, wurde während meiner Schwangerschaft bestens betreut und kann mir trotz der Entfernung durch meinen Umzug nicht vorstellen, den Arzt zu wechseln.
Der Arzt geht gerade so... aber die Sprechstundenhilfen mit 1 - 2 Ausnahmen sind absolute Katastrophe! Ich hab noch nie so viel Arroganz und Unfreundlichkeit in einer Person erlebt... wenn man keine Menschen mag sollte man überlegen ob das der richtige Beruf ist... Wo kann man sich beschweren?
Der Arzt ist an sich ok es gibt schlimmere was garnicht geht sind die unglaublich dreisten, absolut unhöflich Sprechstundenhilfen weshalb ich auch seid 2 Jahren nicht mehr dort war und mir in der Zwischenzeit einen anderen Gyn gesucht habe. An der Stelle des Arztes hätte ich mein Team nochmal überdacht beim reinkommen bekommt man nur ein trockenes hallo ohne jedes Lächeln und am Telefon musste ich mich auch schon wegen einer ganz alltäglichen Frage anzicken lassen. Geht garnicht!!
Unfreundlicher Arzt nimmt sich keine zeit für die Patienten von den Arzthelferinnen ganz zu schweigen wie die über manche Patienten herziehen ist ist echt nicht schön auf fragen wir kaum bis gar nicht eingegangen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dierk Ebeling ab?Dr. med. Dierk Ebeling ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dierk Ebeling?Dr. med. Dierk Ebeling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenstr. 8 Bremervörde
Kann ich bei Dr. med. Dierk Ebeling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dierk Ebeling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dierk Ebeling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dierk Ebeling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dierk Ebeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dierk Ebeling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dierk Ebeling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dierk Ebeling gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dierk Ebeling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dierk Ebeling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dierk Ebeling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg