Sind Sie Dr. med. Dienje Schindler?
Sehr schlechte Ärztin. Sie ist unfreundlich und gelangweilt von Patienten. Ich war mit ernsthafte Beschwerden da. Sie hat mich nichtmal richtig untersucht.
Ich bin mit Frau Dr. Schindlers Behandlung und Informationen, sowie der gesamten Praxis seit Jahren sehr zufrieden. Es gibt für mich nichts zu bemängeln.
Obwohl ich diverse gesunfheitliche Probleme habe ( monatelangem Husten - bei körperlicher Belastung bekomme ich schlecht Luft etc. ( seit Februar 2020 bis jetzt) hat mich die Ärztin bis auf
"Blutsauerstoffgehalt" durch die Arzthelferin nicht untersucht, sondern meinte, ich solle zu meinem Hausarzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dienje Schindler ab?Dr. med. Dienje Schindler ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dienje Schindler?Dr. med. Dienje Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 30 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dienje Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dienje Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dienje Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dienje Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dienje Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dienje Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dienje Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dienje Schindler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dienje Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dienje Schindler?Dr. med. Dienje Schindler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dienje Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg