Sind Sie Diedrich Mencke?
Sehr kompetenter Arzt, und zuvorkommend! Hat meine Mutter gestützt hinaus begleitet
Bemerkung: gewisse Arzthelferinnen sind sehr unfreundlich.. Patienten sind ihr keines Blickes würdig
Bin von Beginn an bei Herrn Mencke und bin sehr zufrieden! Ein Hausarzt, der auch Hausbesuche macht. Durch und durch für seine Patienten da.
Empathisch und seinen Patienten zugewandt.
Er hat immer ein offenen Ohr für meine Probleme. Schnelle Terminvergabe, netter Arzt, ist nicht arrogant. Telefonisch gut zu erreichen. Kurze Wartezeit. . Lange Sprechstundenzeiten
Sprechstundenhilfe waren sehr unfreundlich
Herr Mencke hört gut zu gibt auch gute Ratschläge, ist nicht überheblich sondern zuvorkommend.
Hat uns beiden sehr gut geholfen. Wirklich kompetent und einfühlsam.
Sehr guter Arzt nimmt sich ausreichend Zeit bei problemen.
Welche Fachgebiete deckt Diedrich Mencke ab?Diedrich Mencke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Diedrich Mencke?Diedrich Mencke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 64 Norden
Kann ich bei Diedrich Mencke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diedrich Mencke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diedrich Mencke buchen?An diesem Standort hat Diedrich Mencke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diedrich Mencke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diedrich Mencke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diedrich Mencke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diedrich Mencke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Diedrich Mencke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diedrich Mencke?Folgende Versicherungen werden von Diedrich Mencke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittmund
Allgemeinmediziner in Moormerland