Endodontologie
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Ich bin mit der Qualität der Behandlungen und Ausstattung der Praxis jederzeit sehr zufrieden, abgerundet wird das ganze noch durch die super freundlichen Angestellten. Während den Terminen herrscht immer eine angenehme, lockere Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist auch die verständliche Erklärung während einer Behandlung. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Termine gibt es für Notfälle sehr zeitnah. Die Behandlung kleiner Kinder ist ausgesprochen feinfühlig.
Herr Christ ist ein sehr guter Zahnarzt, der genau ist, über die notwendig Behandlung gut aufklärt und dabei immer freundlich ist. Zusammengefasst, ein Zahnarzt, der sehr zu empfehlen ist.
Dr. Christ nimmt sich immer viel Zeit, erklärt alles, nimmt einem die Angst, falls man welche hat und ist super freundlich und humorvoll.
Wartezeiten gibt es im Prinzip gar nicht. Telefonisch ist die Praxis auch sehr gut erreichbar.
Mittlerweile bin ich schon länger Patient bei Herrn Christ ( kenn ihn schon aus Münster) und rundum zufrieden! Auch meine „schwierigen“ Kinder sind super entspannt wenn es zu ihm geht..
Ich war heute zum 2 Mal in seiner Praxis, bin super zufrieden mit Herrn Christ inclusive seinem Team!
Die lockere Art ist einfach toll.
Weiter so.
Ich kenne Dr.Christ schon aus seiner Zeit in Münster. Er ist mit Abstand der beste Zahnarzt.
Sehr kompetent, nimmt seinen Patienten mit seiner entspannten Art die Angst.
Meine Kinder lieben ihn und gehen ohne Diskussionen zum Zahnarzt.
Er ist sehr zu empfehlen!
Ich kenne Herrn Dr. Christ bereits kurz aus der Paxis " dental pur ". Damals war ich nur notfallmäsig 2 mal kurz bei ihm.
Und schon damals ist er mir durch seine
absolut kompetente Behandlungsweise , seine liebenswürdige und wirklich reizende Art im Umgang mit Menschen besonders aufgefallen.
Ich habe ihn jetzt mit seiner eigenen Praxis in Dieburg endlich wieder gefunden.
Ich kann ihn selbst, seine sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und die moderne Praxis zu 100 %weiterempfehlen.
Herr Christ ist stets freundlich und informiert über alle Behandlungsschritte., wodurch ein hohes Vertrauen aufgebaut wird. Er nimmt sich die Zeit, die nötig ist, um eine Behandlung ohne Hektik positiv abzuschließen. In der Praxis ist der Umgang mit Patienten ausgesprochen angenehm, kurz gesagt: hier geht man (obwohl Zahnarzt) gerne hin.
Meine Angst, die sich über Jahre wieder aufgebaut hatte, ist bei ihm wieder verschwunden. Die Atmosphäre ist locker.
Man bekommt während der Behandlung Informationen, ohne, dass man dazu die Hand heben muss. Ebenso bei der professionellen Zahnreinigung oder Röntgen.
Welche Fachgebiete deckt Georg Christ ab?Georg Christ ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Georg Christ besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Georg Christ?Georg Christ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 2 Dieburg
Kann ich bei Georg Christ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Georg Christ keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Georg Christ buchen?An diesem Standort hat Georg Christ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Georg Christ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Georg Christ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Georg Christ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Georg Christ gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Georg Christ gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Georg Christ?Folgende Versicherungen werden von Georg Christ akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.