- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Moorenstr. 5, Düsseldorf
Universitätsklinikum Poliklinik f. Zahnärztliche Chirurgie und Aufnahme
Ich habe im AllDent Zahnzentrum bei Oralchirurgin Dr. Didem Sahin zwei Weisheitszähne gezogen bekommen.
Dabei wurde ich zu meiner vollsten Zufriedenheit medizinisch versorgt und aufgeklärt.
Ausserdem wurde mir meine Nervösität durch die freundliche und zuvorkommende Art von Dr. Sahin und ihrer ZMfa Ina sehr schnell genommen. Die Wunden sind ebenfalls alle gut verheilt.
Ich habe im AllDent Zahnzentrum eine Anlaufstelle gefunden, zu der ich bei jeder zahntechnischen Angelegenheit zurückkehren werde.
Von meiner Seite aus eine große Empfehlung.
Super Behandlung! Schmerzfrei und ging schnell, kann ich nur empfehlen. Besonderes Lob an die Assistenz Sharon.
Frau Dr. Sahin ist eine tolle Ärztin und ein toller Mensch:). Ich habe mich bei ihr sehr geborgen gefühlt.
Ich wurde super behandelt und das Team war sehr hilfsbereit, freundlich und sympathisch.
Ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen allen bedanken, insbesondere bei Frau Dr. Sahin, Aylin, Ina, Layla und Naila:).
Welche Fachgebiete deckt Dr. Didem Sahin ab?Dr. Didem Sahin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Didem Sahin besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Didem Sahin?Dr. Didem Sahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorenstr. 5 Düsseldorf
- Neumarkt 35 - 37 Köln
Kann ich bei Dr. Didem Sahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Didem Sahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Didem Sahin buchen?An diesem Standort hat Dr. Didem Sahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Didem Sahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Didem Sahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Didem Sahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Didem Sahin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Didem Sahin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Didem Sahin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Didem Sahin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.