Dipl.-Psych.
Diara Lisa Früh
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Marburg 1 Adresse
Privatpatienten, Selbstzahler und gesetzlich Versicherte im Kostenerstattungsverfahren.
Mehr Infos unter:
Behandlung von Depressionen
Hypnose
Kontrolle / Nachsorge
Super kompetent!
Ich kann Frau Früh in jeder Hinsicht ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Frau Früh hat mich die letzten Jahre durch eine mittelgradige Depression begleitet. Ich habe mich die komplette Zeit über sehr gut aufgehoben und kompetent behandelt gefühlt. Frau Früh hat alles was eine gute Therapeutin braucht. Sie ist eine außergewöhnliche Psychotherapeutin, die sich durch ihre große Empathie und ihr hohes Maß an Kompetenz auszeichnet. Auch in Krisensituationen konnte ich mich stets auf ihren Rat verlassen. Alles in allem kann und möchte ich Ihre Praxis mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Und nicht zu verachten - es gab öfters auch mal was zu lachen.
Frau Früh hat mir sehr geholfen und ich bin ihr äußerst dankbar für ihre Unterstützung und ihre hervorragende Arbeit.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen ‚ Gott sei Dank, denn ich hatte mit meiner Diagnose Parkinson und infolgedessen mit Depressionen zu tun. Frau Früh hat mir sehr mit ihrer positiven und einfühlsamen Art geholfen und heute geht es mir gut . Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Frau Früh hat mich nach dem plötzlichen Tod meines Mannes und 7 Monate später nach einer heftigen Krebsdiagnose auch durch diese schwere Zeit begleitet. Sie hat mir geholfen, meine Stärken zu wieder zu finden, mir neuen Lebensmut gegeben und mir immer geduldig Wege aufgezeigt, mich selbst aus den seelischen Tiefs wieder ins positive Leben zurückzufinden. Frau Früh war für mich durch Ihr immer offenes Ohr und der individuellen Lösungsansätze ein entscheidender Faktor in der Bewältigung dieser schwerwiegenden Lebenskrise. Dafür bin ich ihr bis heute sehr dankbar.
Nach einigen probatorischen Sitzungen bei anderen Therapeuten, bin ich auf Fr.Früh gestoßen und bis zum Schluss auch bei ihr geblieben. Fr.Früh besitzt eine enorme Empathie für Menschen,begleitet immer richtig, es gibt nichts, über was man mit ihr nicht reden könnte. An den richtigen Stellen besitzt Sie einen so schönen,oftmals trockenen Humor, dem man sich nicht entziehen kann. Sie hat mir durch alle Täler hindurch geholfen, mich in allen Themen super begleitet, mit mir zusammen Hoffnungen gebaut, die einem ja doch so oft fern schienen.
Die Vielfalt der Herangehensweise Ihrer therapeutischen Arbeit, erstaunt schon sehr, werden einem so viele verschiedene Möglichkeiten geboten,ein Thema näher unter die Lupe zu nehmen. Sie ist immer da gewesen,ich konnte Sie immer erreichen, selbst den Notfall deckte Sie ab. Ich erinnere mich auch heute noch gerne an Fr.Früh, stehe bis heute noch in dem ein oder anderen Kontakt mit ihr.
Geschrieben von einer Patientin von Fr Diara- Lisa Früh
Dank Ihr, habe ich mein Leben und Verhaltsweisen ändern können.
Sie hat mich aus der schlechten Phase meines Lebens herausgeholt und mir geholfen den richtigen Weg zu finden.
Sie hat mir immer hilfreich zur Seite gestanden.
Es war von Anfang an ein Vertrauensverältnis vorhanden.
Sehr kompetent, angenehme Stimme, sehr sympathisch. Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen.
Seit Ende 2015 war in in verhaltentherapeutischen Behandlung bei Frau Früh. Sie war die erste und einzige Therapeutin und hat mich direkt mit ihrer Qualifikation und Offenheit überzeugt. Ich wurde von ihr erst richtig aufgeklärt welche Therapie und ob und welche Medikation ich gebrauchen könnte. Was genau die Medikamente bewirken und ob die Gefahr einer Abhängigkeit besteht. Sie führte immer einen Dialog und versuchte nie zu bestimmen. Auf jede Frage hatte ich immer eine vernünftige Antwort erhalten. Jedes Problem wurde sofort in der Sitzung aufgegriffen und wir haben gemeinsam nach Wegen und Lösungen gesucht.
Frau Früh war für mich als Patient immer erreichbar, sogar während meiner Reha- oder Tagesklinikaufenthaltes. Wurde es mir zu eng, konnte ich mich bei ihr über meine Reaktionen rückversichern. Und ich habe oft gezweifelt.
Frau Früh hat mir auch die Möglichkeiten der Hypnose und Yoga aufgezeigt. Ich hätte gerne weiter mit ihr daran gearbeitet, doch leider ist sie weggezogen.
Frau Früh ist eine kompetente und einfühlsame Therapeutin. Sie gibt Hilfestellungen den Weg selbst zu finden. Ich fühlte und fühle mich in jeder einzelnen Stunde sehr gut verstanden und bin immer gestärkt aus unseren Sitzungen rausgegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh ab?Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hypnose, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von Depressionen, Angsttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh?Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pilgrimstein 8 Marburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Diara Lisa Früh akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Gießen
Psychologische Psychotherapeuten in Wetzlar