Termin buchen
Mitoinfusion
Chelatinfusion
Gesundheits-Check-up
Ganzheitliche Labordiagnostik
Waren Sie schon bei Diana Wrede Thomé? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Diana Wrede Thomé ab?Diana Wrede Thomé ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Wrede Thomé besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Wrede Thomé?Diana Wrede Thomé empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderstr.7 Lübbecke
Kann ich bei Diana Wrede Thomé Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Wrede Thomé keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Wrede Thomé buchen?An diesem Standort hat Diana Wrede Thomé noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Wrede Thomé direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Wrede Thomé wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Wrede Thomé, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Wrede Thomé?Folgende Versicherungen werden von Diana Wrede Thomé akzeptiert: Privat versichert.