Ich kann die Zahnarztpraxis Laim nur empfehlen. Auch bei komplizierteren Sachen wird hier eine Lösung gefunden und richtig professionell umgesetzt.
Fr Dr. Weber ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für die Beratung. Bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung und dem ganzen netten Team.
Bin schon seit einigen Jahren bei dieser Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben
Sehr nettes und kompetentes Team. Kurze Wartezeiten. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Dr. Weber ist ruhig, kompetent, klärt ausführlich auf und überredet nicht!
Dabei noch ein Kompliment an ihr Praxisteam, welches ebenso kompetent, freundlich und geduldig mit den Pat. umgeht.
Mir wurde von Dr. Weber Karies beseitigt. Danach hatte ich starke Schmerzen am behandelnden Zahn und suchte die Praxis mehrmals auf. Eine zweimalige entzündungshemmende Behandlung und Röntgenaufnahmen linderten keineswegs die Beschwerden, die mich auch nachts massivst quälten. Deshalb ging ich zu meinem vorherigen Zahnarzt. Dieser erkannte auf den Bildern direkt, das der Nerv betroffen ist. Am Ende lief es auf eine teure Wurzelbehandlung hinaus. Dr. Weber kann ihre eigenen Bilder nicht auswerten
Sehr sorgfältige, engagierte Ärztin. Ausführliche und verständliche Aufklärung, bin sehr zufrieden, danke!!
ich war mit meinem problem bei anderen zahnärzten die mir entweder unzureichend informationen gaben oder komplettsanierungen "verkaufen" wollten frau weber war in diesem fall ehrlich sehr kompetent und freundlich, sie konnte mir bei meinem medizinkosmetischem problem mit einem super ergebnis weiterhelfen und hat sich super gekümmert!
Familiäre Atmosphäre mit sehr nettem Team. Frau Dr Weber reagierte sehr gut auf meine Angst vor der Behandlung. Ich bin nun schon seit gut 2 Jahren bei Frau Dr Weber und wirklich zufrieden.
Füllung im Frontzahnbereich wurde weder sichtbar noch spürbar ausgeführt - bemerkenswerte Arbeit.
Die Praxis berücksichtigt auch die Patientensicht hins. der Kosten, z. B. bei verschiedenen in Frage kommenden Behandlungsvarianten - auch deshalb sehr zu empfehlen.
Es ist erstaunlich, das es in unserer schnelllebigen Zeit auch noch Ärzte gibt bei denen der Patient an erster Stelle steht, wie bei Dr. Diana Weber. Hier nimmt man sich noch Zeit für ausführliche und kompetente Beratung, ebenso für die fachmännische und einfühlsame Behandlung.
Freundliches Personal und kurze Wartezeiten ermöglichen (selbst mit Kindern) einen \"angenehmen\" Aufenthalt beim Zahnarzt.
Selbst nach einem Umzug in einen 95 km entfernten Ort nehme ich gerne diesen Fahrtweg in Kauf.
Mein Fazit: Hier macht es noch \"Spass\" zum Zahnarzt zu gehen. Toll, weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Diana Weber ab?Dr. med. dent. Diana Weber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Diana Weber?Dr. med. dent. Diana Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westendstr. 237 a München
Kann ich bei Dr. med. dent. Diana Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Diana Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Diana Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Diana Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Diana Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Diana Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Diana Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Diana Weber gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Diana Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Diana Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Diana Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann