Gold-Profil

Dr. med. dent. Diana Wald

Zahnärztin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

 Liebe Patientinnen und Patienten,

 mein Name ist Diana Wald und ich heiße Sie herzlich willkommen.
 Ich habe mein Studium 2009 an der Charité absolviert und seitdem Erfahrungen in verschiedensten Bereichen der Zahnmedizin gesammelt. An der Charité habe ich lange als wissenschaftliche Mitarbeiterin gearbeitet und dort meine Vorliebe für die ästhetische Zahnmedizin und Wurzelkanalbehandlungen (Endodontologie) entdeckt. In meiner letzten Praxis habe ich ausschließlich in der Endodontologie mittels OP-Mikroskop mit Freude und Faszination gearbeitet.

 Nun freue ich mich sehr, Sie in der Zahnarztpraxis am Breitenbachplatz begrüßen zu dürfen.

Die Terminvergabe kann online unter
zahnarztpraxis-breitenbachplatz.de oder
telefonisch unter 030 816 938 80 erfolgen.
 Wurzelkanalbehandlungen unter dem OP-Mikroskop (Endodontologie)
 Revisionen unter dem OP-Mikroskop
 internes Bleaching
 Minimalinvasive Füllungstherapie mittels modernster Kompositmaterialien
 Ästhetische Zahnheilkunde und komplexe direkte Rehabilitationen mittels Komposit
 Ästhetische Vollkeramikrestaurationen (Veneers, Kronen, Brücken)
 Vorsorgeuntersuchungen und Prävention
 Ganzheitliche Therapieplanung
  • Endodontologie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dr. med. dent. Diana Wald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder Andere

Wer in der heutigen Zeit eine Dienstleistung möchte, die über eine rein professionelle Ebene hinaus geht, ist hier genau an der richtigen Stelle. Dr. Wald und Xxxxx sind ein Team, das eine ganzheitliche und vor allem menschliche Behandlung anbietet. Alles wird erklärt und auf verständliche Art und Weise vermittelt. Man selbst als Patient*in findet ebenso Gehör und fühlt sich dadurch in den Prozess eingebunden. Ich kann meine wärmste Empfehlung aussprechen. Ich verlasse mit einem Lächeln diese Praxis und ich glaube das ist das beste Zeichen für eine zahnärztliche Praxis. Danke

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder Parodontitis (Behandlung)

Ich gehe endlich gern zur Behandlung. Bei Frau Wald wurde ich zum ersten Mal kompetent, umfassend, verständlich  und sehr sympathisch beraten. Die umfangreiche Behandlung war durchgehend sehr gewissenhaft, völlig schmerzfrei und am Ende erfolgreich. Ich wusste nicht, dass Wurzelkanalbehandlungen schmerzfrei sein können. Ich bin sehr dankbar, so eine tolle Zahnärztin gefunden zu haben und habe vollstes Vertrauen in Frau Wald.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder Endodontie (Beratung)

Eine tolle Zahnärztin - vom ersten Gespräch und der Aufklärung über die Behandlung. Ein super Ergebnis - ich habe meine Zahnärztin gefunden!

Standort: Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder Andere

Ich war ein paar mal dieses Jahr bei Frau Wald in Behandlung und bin sehr froh sie als meine neue Zahnärztin gefunden zu haben. Meine Behandlung (eine Teilkrone) brauchte zwar mehr Termine als geplant, dafür wurde qualitativ gute Arbeit geleistet. Ich kann Frau Wald definitv weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Breitenbachplatz Dr. Alina Schröder Allgemeine Sprechstunde

Eine wirklich hervorragende, einfühlsame Zahnärtzin. Ich hatte mich seit beginn an sehr wohl gefühlt und hatte die bekannte "Angst" vorm Zahnarzt nicht verspüren können. Mir wurde der Ablauf vor meiner Behandlung in Sachlichkeit und in Ruhe erläutert. Auch während der Operation war eine grossartige Kompetenz von Frau Wald zu verspüren.Für mich war es ein toller Erfolg, auch ohne jeglichen Komplikationen danach. Aus meiner Sicht, ist Frau Wald mit Abstand eine von den TOP ZAHNÄRTZEN. Weiterempfehlung von mir: 101%

Standort: KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner Andere

Ich bin schon einige Jahre bei Frau Wald in Behandlung und habe mich da von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie war immer sehr zugewandt und hat alles gut erklärt. Ich habe auch nie Probleme nach der Behandlung gehabt.

Standort: KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner Andere

Frau Wald hat nun schon seit vielen Jahren mein absolutes Vertrauen. Ich wurde stets äußerst gewissenhaft behandelt und sehr kompetent beraten. Eine tolle Zahnärztin, die ich auf jeden Fall von Herzen weiterempfehlen kann!

Standort: KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner Andere

Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Frau Wald und stets zufrieden: einfühlsam, transparent, sorgfältig. Danke vor allem von meinen Zähnen!

Standort: KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner Andere

Frau Wald ist eine einfühlsame und geduldige Ärztin. Mein Vertrauen in ihre Fähigkeit war vom ersten Moment vorhanden. Die langwierige und nahezu schmerzfreie Wurzelkanalbehandlung von zwei Zähnen hat dies bestätigt. Bei Bedarf gern wieder.

Standort: KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner Andere

Tolle kompetente Zahnärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Ich bin vor ein paar Jahren, auf Empfehlung, mit starkem Abrasionsgebiss, zu ihr gekommen . Und habe das gefunden, was ich schon lange gesucht habe . Eine Zahnärztin die super ästhetische Versorgungen macht minimal invasiv . Durch Frau Wald habe ich wieder Lebensqualität bekommen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.