Sind Sie Diana Topalova?
Die Untersuchung von Frau Dr. Topalova war sehr zufriedenstellend. Sie war sehr freundlich, kompetent und nahm sich viel Zeit für die Behandlung. Die Kommunikation lief einwandfrei. Gestellte Fragen wurden auch gut und sehr verständlich beantwortet.
Nach langer Suche woher meine Kopfschmerzen kommen, bin ich auf Frau Topalova aufmerksam gemacht worden. Ich habe sofort einen Termin bekommen und eine mögliche Lösung wurde gefunden. Ich nehme gern einen etwas weiteren Weg (23 km) auf mich, da ich mich dort sehr gut aufgehoben und beraten fühle.
Auch die Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt. Es wird ständig gelüftet, Temperatur gemessen und der Sicherheitsabstand wird eingehalten. Alles in allem eine sehr moderne und gute Praxis!
Ich musste mir einen neuen Augenarzt suchen, weil ich mit meinem alten sehr unzufrieden geworden bin.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die "Schwestern" sind verständnisvoll und die Praxis ist modern.
Die Ärztin ist sehr nett und erklärt einem alles. Frau Dr. Topalova ist sehr gewissenahft und hat wirklich viel Ahnung.
Die Ärztin hat mir alles verständlich erklärt. Mir war schnell deutlich, was die nächsten Schritten sind und sie hat sich genug Zeit genommen, um jede meiner Fragen zu beantworten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und empfehle Dr. Topalova weiter.
Nach langer Augenarzt Tortur bin ich durch Zufall bei Frau Topalova gelandet. Sie hat mir gesagt ich soll sofort die Behandlung des anderen Augenarztes abbrechen und mir neue Medikamente verschrieben. Sie wusste sofort welche Auswirkungen meine Autoimmun-Erkrankung auf meine Augen hat. Nach zwei Tagen konnte ich wieder einwandfrei sehen und hatte so gut wie keine Beschwerden mehr.
Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und belesen. Alles in allem eine sehr gute Augenärztin.
Freundliches Personal, Ärztin erklärt gut und ausführlich, Akzent etwas hinderlich, aber Nachfragen
kein Problem
schnelle Termin vergabe, freundliches Personal, sehr freundliche und umsichtige Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Diana Topalova ab?Diana Topalova ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Topalova?Diana Topalova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koogstr. 97 Brunsbüttel
- Feldschmiede 52 Itzehoe
Kann ich bei Diana Topalova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Topalova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Topalova buchen?An diesem Standort hat Diana Topalova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Topalova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Topalova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Topalova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Topalova gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Diana Topalova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Topalova?Folgende Versicherungen werden von Diana Topalova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.