Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Dres. Wolf Dieter Schaible Ulrike Achenbach und Diana Straub
Sind Sie Dr. Diana Straub?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
- Implantologie
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Straub in Behandlung und fühle mich stets optimal versorgt. Sie ist eine sehr kompetente und vor allen Dingen eine sehr freundliche Ärztin. Das Wohlergehen und die Gesundheit des Patienten steht für sie im Vordergrund. Man wird von ihr sehr gut beraten. Dadurch, dass sie mit den neuesten Behandlungsmethoden vertraut ist, fühle ich mich bei ihr in sehr guten Händen und habe und werde sie auch weiter empfehlen.
Ich war mit der Behandlung bei Dr. Straub zunächst sehr zufrieden.Einen Monat nach der letzten Kontrolle bekam ich Zahnschmerzen.Nach einem Anruf in der Praxis wurde mir unfreundlich mitgeteilt, dass der nächste Termin erst in zwei Monaten frei sei. In meiner Verzweiflung fand ich eine andere Praxis, dort konnte ich mich schon am nächsten Tag vorstellen.Der Zahnarzt sah sofort das ich wohl schon seit Jahren Karies hatte der sich durch meinen Zahn arbeitete. Ein guter Arzt hätte es sehen müssen!
Die Zahnärztin hat mir notfallmässig mit einer Minibehandlung weitergeholfen und war trotz "Kleinigkeit" super nett und hilfsbereit. Leider kann ich das von der älteren Empfangsdame, die dort schon jahrzehntelang Patienten empfangen darf, nicht behaupten. Eigentlich sollte der Empfang das Aushängeschild einer Praxis sein. Und für den ersten Eindruck gibt es leider keine zweite Chance.
Kompetent, erklärt alles, keine Wartezeit, Patient steht im Mittelpunkt.
Gut organisiertes Team, kümmert sich auch einfühlsam um "Angsthase", reibungslose Abläufe!
Kann ich sehr weiterempfehlen!
Sehr einfühlsame, kompetente Zahnärtzin!!!! Bin seit 2007 bei Ihr in Behandlung und würde Ihr bis ans Ende der Welt folgen. Praxisteam immer sehr Freundlich. Fr. Dr. Straub würde ich jedem jeder Zeit empfehlen!!!
Sie ist eine kometente und einfühlsame Zahnärztin. Wir (ein Erwachsener und 2 Kinder) sind seit Jahren bei ihr und sehr zufrieden. Für Kinder und ängstliche Erwachsene sehr zu empfehlen.
Das Praxisteam ist auch sehr nett, die Wartezeiten sind meistens ok.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Diana Straub ab?Dr. Diana Straub ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Diana Straub besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Diana Straub?Dr. Diana Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Doorner Str. 60 Hanau
Kann ich bei Dr. Diana Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Diana Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Diana Straub buchen?An diesem Standort hat Dr. Diana Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Diana Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Diana Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Diana Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Diana Straub gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Diana Straub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Diana Straub?Folgende Versicherungen werden von Dr. Diana Straub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.