Sind Sie Diana Stefan?
Ich fühl mich bei Fr. Dr. Stephan sehr ernst genommen. Sie klärt einen gut auf und vor allem sie nimmt sich noch die Zeit, die ein Patient braucht.
Daumen hoch weiter si
Kompetent, schnell Termin bekommen, gute Aufklärung, gute Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Diana Stefan ab?Diana Stefan ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Stefan?Diana Stefan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutzinger Str. 5 a Finningen
Kann ich bei Diana Stefan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Stefan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Stefan buchen?An diesem Standort hat Diana Stefan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Stefan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Stefan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Stefan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Stefan?Folgende Versicherungen werden von Diana Stefan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz