Sind Sie Dr. med. Diana Stapel?
Ich bin froh in Magdeburg endlich eine Gynäkologin gefunden zu haben, bei der ich mich wohl fühle! Neben der Standard-Vorsorge nimmt sie sich die Zeit, sich einen Überblick über meine Gesundheit im Ganzen zu machen.
Vor kurzem war ich zum ersten Mal bei Frau Dr. Stapel und ich muss sagen, ich bin äußerst zufrieden. Frau Dr. Stapel ist nicht nur unglaublich empathisch, sondern auch aufrichtig daran interessiert, das Wohlbefinden ihrer Patientinnen zu verbessern. Neben der obligatorischen Untersuchung nahm sie sich die Zeit, mich umfassend über alle Aspekte meines Gesundheitszustandes zu beraten. Ich schätze ihre gründliche Herangehensweise und ihre Fähigkeit, medizinische Informationen verständlich zu erklären. Ich bin sehr froh, dass mir diese Ärztin empfohlen wurde und werde sie in Zukunft regelmäßig aufsuchen. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich in guten Händen bin. Neben Frau Dr. Stapel möchte ich auch das Schwestern-Team dieser Praxis erwähnen, das äußerst freundlich und zuvorkommend war. Insgesamt kann ich Frau Dr. Diana Stapel und ihr Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Diana Stapel ab?Dr. med. Diana Stapel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Diana Stapel?Dr. med. Diana Stapel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulrichplatz 2 Magdeburg
- Domplatz 11 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Diana Stapel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Diana Stapel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Stapel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Diana Stapel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diana Stapel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Stapel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Diana Stapel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Diana Stapel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Diana Stapel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Diana Stapel?Dr. med. Diana Stapel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.