Gruppentherapie
Paartherapie
Verhaltenstherapie
MVZ Psychotherapeutisches Versorgungszentrum Krefeld
wir möchten Sie herzlich auf dem jameda-Profil unserer Psychotherapeutin Diana Speller willkommen heißen. Die Diplom-Psychologin gehört zum Therapeuten-Team des Psychotherapeutischen Versorgungszentrums (PVZ) Krefeld. Hier bietet Frau Speller Einzel- und Gruppenpsychotherapien für Erwachsene an ihr Schwerpunkt ist dabei die kognitive Verhaltenstherapie.
Sie wollen mehr über das Therapieangebot von Diana Speller erfahren oder wünschen einen Termin? Dann kontaktieren Sie bitte das Empfangs-Team des PVZ Krefeld. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr unter der 02151-786755. Außerhalb unserer Empfangs-Sprechzeiten können Sie uns auch eine E-Mail schreiben an info@pvz-krefeld.de.
Weitere Informationen zu Diana Speller:Fremdsprachen: Englisch (fließend) Französisch Spanisch
Weiterbildung zur Psychologischen Psychotherapeutin mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie bei der Gesellschaft für Angewandte Psychologie und Verhaltensmedizin (APV) Münster
Arbeit als Psychologin im AMEOS-Klinikum Osnabrück sowie dem St. Alexius-/St. Josef-Krankenhaus Neuss (Abteilungen Sucht- und Allgemeinpsychiatrie)
lForschungsarbeit an der University of Queensland (Evaluation of a Parenting Intervention for Parents of a Child with a Developmental Disability)
Studium der Psychologie an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster
Akkreditierte Triple P-Trainerin (Gruppentrainings für Eltern von Kindern und Jugendlichen Kurzberatungen)
Mitglied der deutschen Psychotherapeutenvereinigung (DPtV)
Frau Speller hat es mir durch ihre aufgeschlossene ruhige Art leicht gemacht über meine Problematik zu reden . Durch die intensiven Gespräche und Anregungen lernte ich , meine Probleme neu zu betrachten, zu bewerten und lösungsorientiert zu handeln. Jederzeit fühlte ich mich wahrgenommen , angenommen und sehr gut aufgehoben.
Frau Speller konnte mir sehr gut helfen. Ihre unkomplizierte Art hat vom ersten Tag an bei mir Vertrauen hervorgerufen. Nie kam man sich krank vor. Sie vermittelt von Anfang an das Gefühl das alles halb so schlimm ist. Nach einer Sitzung bin ich immer positiv gestimmt heraus gekommen. Nie habe ich mich überfordert gefühlt. Ihre angewendeten Methoden/Übungen haben bei mir sehr gut gegriffen. Ich halte sie für eine sehr kompetente und gute Therapeutin. Ich würde jeder Zeit wieder Kontakt zu ihr aufnehmen wenn ich Hilfe brauche.
Frau Speller ist eine sehr gute Therapeutin.
Sie hat mich durch eine sehr schwere Zeit begleitet.
Durch ihre professionelle feinfühlige Art hat sie es geschafft, dass es mir jetzt sehr viel besser geht .
Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und locker , was vom ersten Moment an dazu beigetragen hat , dass ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Ich würde Frau Speller uneingeschränkt jredem weiter empfehlen.!
Ich bin nun seit 6 Monaten in Therapie und habe mich immer sehr wohl gefühlt in der Behandlung. Ich habe generell keine Wunder erwartet aber dafür habe ich mit ihrer Hilfe einiges an Lebensqualität erlangt. Der Behandlungsraum war sehr angenehm und ruhig eingerichtet. In den Gesprächen habe ich mich steht's aufgehoben gefühlt und sie hatte eine sehr rücksichtsvolle aber zielgerichtete Art. Gerne wieder!
Über Frau Speller kann ich ausschließlich Positive Sachen sagen. Für mich die mit Abstand beste Therapeutin! Ich hatte das Glück damals ohne Wartezeit aufgenommen zu werden und bin sehr dankbar.
Was man sich wünscht und vorstellt findet man bei Frau Speller. Chemie, Einfühlvermögen, Kompetenz....Die Frau kann was!
Kann ich nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Diana Speller ab?Dipl.-Psych. Diana Speller ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Diana Speller besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Paartherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Diana Speller?Dipl.-Psych. Diana Speller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 137 Krefeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Diana Speller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Diana Speller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Diana Speller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Diana Speller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Diana Speller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Diana Speller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Diana Speller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Diana Speller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Diana Speller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Diana Speller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Diana Speller akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen