Marktstr. 2, Erfurt
Praxis Diana Sommer Zahnärztin
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Also ich bin panische Angstpatient und gehe immer schweiß gebadet aus einer Praxis. Nach mehreren Telefonaten landete ich bei Frau Dr. Sommer.
Das erste mal noch aufgeregt, aber das Team konnte mir die Angst nehmen. Auch die Behandlung und Aufklärung war echt top.
Ich höre bei einer Behandlung musik, und bin noch ein wenig entspannter.
Nach mehreren schlechten Erfahrungen bei Zahnärzten , hatte ich grosse Angst und war länger nicht beim Zahnarzt.
Durch Empfehlung hatte ich dann einen Termin bei Fr. Dr. Sommer.Sie hat mir die Angst genommen. Kurz gesagt: Tolle Ärztin, tolles Team.
Vielen Dank.
Nach weniger guten Erfahrungen mit Zahnärzten wechselte ich zu Frau Dr. Sommer. Sie versteht es, einem die Angst vor Behandlungen zu nehmen. Sie erklärt alles sehr genau, ist immer freundlich und nimmt sich auch nach der Behandlung Zeit für eventuelle Fragen.
Ich kann mich nicht erinnern, schon einmal so entspannt im Wartezimmer einer Zahnarztpraxis gesessen zu haben, wie bei ihr.
Bei Schmerzbehandlungen geht sie noch vorsichtiger vor, als ohnehin schon. Auch bekommt man in der Praxis sehr spontan einen Termin, wenn man Schmerzen hat.
Über die exakten Kosten einer eventuell notwendigen privatärztlichen Behandlung klärt das Team ganz genau auf.
Die Praxis ist telefonisch super zu erreichen.
Das ganze Team ist super nett und einfühlsam.
Ich kann Frau Dr. Sommer wirklich jedem empfehlen!
Also ich bin so zufrieden mit Frau Sommer und ihrem Team. Ich kann die Praxis vollster Zufriedenheit nur weiterempfehlen!! Natürlich könnte ich jetzt einen Roman darüber schreiben, was mir alles gefällt und näher auf alles eingehen. Aber kurz und knapp trifft es meine Aussage einfach auf den Punkt. Super! Bleibt so!!!
Ich kann Frau Diana Sommer uneingeschränkt empfehlen! Das gesamte Team ist sehr freundlich und alles wird sehr gewissenhaft durchgeführt. Jahrelange Probleme mit meinem Zahnfleisch wurden nach dem Wechsel zu Frau Sommer direkt erkannt und behandelt. Seitdem bin ich Beschwerdefrei.
Bin total zufrieden,sie erklärt alles genau,hat immer ein Lächeln im Gesicht und das gesamte Team auch, weiterso denn sowas wünscht man sich als Patient
Wir sind schon seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Sommer und fühlen und dort bestens aufgehoben. Sie ist nicht nur eine sehr kompetente Zahnärtzin, sondern weiß auch Patienten die Angst zu nehmen, die vorher nicht so gute Erfahrungen mit anderen Zahnärtzen gemacht haben. Auch ist sie immer sehr gründlich, freundlich und nimmt sich Zeit für eventuelle Fragen. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alles in Allem eine sehr gute Praxis die ich nur weiterempfehlen kann !!!
Gesamte Familie, seit Jahren in Behandlung u immer sehr gut behandelt u betreut!!!!!!
Bin froh dieses Team vor Jahren gefunden zu haben.
Ich kam als Schmerpatient kurzfristig in die Praxis und wurde sehr gut aufgenommen. Mir wurde die Angst genommen und meine Probleme auch wirklich angehört. Eine sehr schmerzfreie Behandlung und auch eine gute Aufklärung. Ich bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Diana Sommer ab?Diana Sommer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Sommer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Diana Sommer?Diana Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 2 Erfurt
Kann ich bei Diana Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Sommer buchen?An diesem Standort hat Diana Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Sommer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Diana Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Sommer?Folgende Versicherungen werden von Diana Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.