- Ästhetische Zahnmedizin
Zum Großen Zernsee 6E, Werder
Rivadent Diana Schneider Zahnärztin
Zum Großen Zernsee 6E, Werder
Rivadent Diana Schneider Zahnärztin
Das gesamte Team ist immer freundlich. Man wird über alle Schritte informiert. Auch wärend der Behandlung fühlt man sich stets gut aufgehoben. Eine Zahnärztin wo wann sehr gern hin geht.
Sehr gute Einrichtung, aber leider klappt das mit der Absaugung des Speichels noch nicht.
Danke für diese tolle Erfahrung!
Die Anmeldung könnte auch freundlicher sein!
Und das Einfühlungsvermögen des anderen Personals lässt auch zu wünschen übrig.
Ich bin mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden. Sehr gute Ärztin und ein Top Praxis - Team.
Ich war Angstpatientin nach einer furchtbaren Zahnarztbehandlung vor ein paar Jahren in Berlin. Zu Dr. Schneider gehe ich fast gerne - es tut einfach überhaupt nicht weh, weder die Spritze noch die Behandlung. Ich habe heute eine zerbrochene Füllung ersetzt bekommen und es fühlt sich jetzt perfekt an, absolut keine Empfindlichkeit und die Zähne passen perfekt aufeinander. Die Ärztin und das Praxisteam sind super nett, es gibt sehr kurze Wartezeiten und ich fühle mich sehr gut behandelt.
Fühle mich sehr wohl bei Frau Schneider. Alle sind sehr nett und ich fühle mich bestens behandelt.
Keine Wartezeiten bei vorher vereinbartem Termin
Sehr freundliches und kompetentes Team
Freundliche Behandlungsräume
Mir wurde meine bisher ständige Angst vor dem Zahnarzt von Anfang an genommen!
Die Beratung ist kompetent, für die Bedürfnisse und Anliegen der Patienten nimmt sich das super Praxisteam genügend Zeit und die Behandlung erfolgt immer sehr gewissenhaft und problemlos. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Also wer Angst vor dem Zahnarzt hat sollte Frau Dr. Schneider und ihr Team aufsuchen.Ich war seit Jahren nicht mehr und jetzt gehe ich gerne zum Zahnarzt.Frau Dr. geht auf den Patienten ein und auch ihr Team kann man als liebevoll bezeichnen. Alles ist dort PERFEKT !!!!!!!!
Freundlich kompetent sehr gewissenhaft
Welche Fachgebiete deckt Diana Schneider ab?Diana Schneider ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Schneider besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Schneider?Diana Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Großen Zernsee 6E Werder
Kann ich bei Diana Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Schneider buchen?An diesem Standort hat Diana Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Schneider gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Diana Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Schneider?Folgende Versicherungen werden von Diana Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.