ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil.
Mein Name ist Diana Savinescu und auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen meine Schwerpunkte in der Zahnarztpraxis DentsPro in Berlin-Lichtenberg vorstellen.
Außerdem erhalten Sie interessante Informationen über viele weitere Leistungen die Sie an unseren drei Standorten in Lichtenberg Pankow und Spandau in Anspruch nehmen können.
Wir von DentsPro bieten Ihnen moderne und ästhetische Zahnheilkunde schonende Behandlungsmethoden und effektive Prophylaxe-Maßnahmen.
Vereinbaren Sie bei Interesse doch gleich einen Termin. Ich freue mich darauf Sie in meiner Sprechstunde kennenzulernen.
Ihre Diana Savinescu
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
DentsPro Lichtenberg
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnspange
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
DentsPro Lichtenberg
Kann mich nur Bedanken. War in dieser Praxis das erste Mal weil mein Arzt im Urlaub war. Ich war erstaunt wie super eine Zahnarztpraxis geführt werden kann. Diese Freundlichkeit und Professionelle Behandlung war ich nicht gewohnt. Werde wenn ich das nächste Mal in der Nähe bin, einfach mal nachfragen ob ich als Bestandspatient aufgenommen werden kann.
Ich war über 20 Jahre in dieser Praxis bei Frau Xxxxx in Behandlung. Nach ihrem Ausscheiden hab ich lang überlegt, wo ich dann hingehe. Dr. Savinescu ist für mich der Grund dazubleiben, obwohl ich einen sehr langen Anfahrtsweg habe.
Ich bin seit Jahren Patientin dieser Praxis, war jedoch nie zuvor bei Frau Dr. Savinescu gewesen. Da ich, nach einigen unschönen früheren Zahnarzterfahrungen, ein großer Angsthase beim Zahnarzt bin, war ich jetzt auch nicht gerade offen für Veränderungen, was den Behandler angeht. Durch Zufall geriet ich jedoch eines Tages an Frau Dr. Savinescu und bin seither großer Fan. Sie hat mich durch eine schwierige Wurzelkanalrevision begleitet und mit viel Geduld und Durchhaltevermögen geschafft, meinen Zahn zu retten. Sie ist super akkurat in der Arbeitsweise, erklärt jeden Schritt ganz genau, und strahlt dabei stets Ruhe, Gelassenheit und Empathie aus. Ich will jetzt nie mehr zu jemand anderem :D
Welche Fachgebiete deckt Diana Savinescu ab?Diana Savinescu ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Savinescu besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnspange, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnschmuck.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Savinescu?Diana Savinescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenfelder Ring 15 Berlin
Kann ich bei Diana Savinescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Savinescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Diana Savinescu?Sie können sich mit Diana Savinescu auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Savinescu buchen?An diesem Standort hat Diana Savinescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Savinescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Savinescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Savinescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Savinescu gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Diana Savinescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Savinescu?Folgende Versicherungen werden von Diana Savinescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.