Gold Pro-Profil

Dr. Diana Richarz

Zahnärztin · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Ab dem 01.01.2025 freue ich mich wieder in meinem Wohnort Stadt Essen tätig zu sein.
In der modern ausgestatteten Praxis von Dr. Dirk Holfeld in Essen darf ich mich wieder um Sie als Mensch und Ihre Zähne kümmern.
Ich freue mich auf Sie.

Warum zu mir?

Verständnis und Aufklärung sind mir wichtig, für einen gesunden Mund und Menschen.

Zahnfleischbluten? Vielleicht benötigen Sie ein paar Tipps, um die Gesundheit im Mund wieder herzustellen. Es kann auch sein, dass Sie an einer Parodontitis haben. Besonders Patienten die Diabetes mellitus erkrankt sind, ist die regelmäßige Kontrolle und Reinigung der Zähne wichtig. Sie möchten mehr wissen?
Sie bekommen eine neue Hüfte? Oder ein neues Kniegelenk?
Gerne bekommen Sie einen kurzfristigen Termin, damit wir Entzündungen entdecken und vor der Operation behandeln können. Sie möchten mehr wissen?
Ich freu mich auf Sie.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Laserzahnmedizin

Konsultationsformate

Sommerburgstr. 14, Margarethenhöhe, 45149 Essen

08:30 - 12:00 12:00 - 20:00

• Kompetente und einfühlsame Beratung und Untersuchung.

• Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr gute Betreuung, Einfühlungsvermögen und Geduld bei der Erklärung des Verfahrens und der zu befolgenden Schritte, da ich die Sprache nicht spreche. Eine gute Atmosphäre und Freundlichkeit vom Empfang bis zur Abreise.

• Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Es war mein 2. Besuch in der Praxis. Auch beim 2. Mal wurde ich sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben. Alle wirklich sehr nett und einfühlsam.Frau Dr und auch Herr Dr super nett. War mit beiden sehr zufrieden. Kaum Wartezeit. Beide verstehen wirklich was von ihrem Handwerk. Kann die Praxis nur empfehlen. Auch die Mädels alle sehr lieb. Top!

Dr. Diana Richarz

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Arbeit so gut gefallen hat.
    vielen Dank und bis zum nächsten Termin
    Ihr Praxis Team Dr. Holfeld und Kollegen

• Kurzfristig Termin bekommen aufgrund von Problemen, freundliche Zahnarzthelferinnen und Zahnärztin, sehr gute Behandlung!

Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Feedback!!!:)

• Problemlose Trennung. Super freundliches Team. Es wurde sich die Zeit genommen, die auch benötigt wurde. Gute Beratung und schnelle Abhilfe.

Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld

Danke, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten und dass Ihr erster Termin bei uns so positiv war:).

• Very nice and approachable. The whole team is warm and friendly.

Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld

Thank you for trusting in us!

• Kompetent, freundlich, findet potentiell problematische Symptomatiken, erklärt ausführlich und nimmt sich Zeit. Auch das Team ist super engagiert und freundlich.

• Nett , Offen , Freundlich und hat mir ein Sicheres Gefühl vermittelt.

Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld

Das freut uns! Vielen Dank für die tolle Bewertung!!:)

• Ich wurde sehr herzlich empfangen und habe mich wohlgefühlt. Frau Dr. Richarz hat sehr gründlich kontrolliert/untersucht und mich gut über meine Zähne aufgeklärt. Auch die Arbeit der zahnmedizinischen Assistenten ist sehr gut. Man fühlt sich in der Praxis wohl.

Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie das gesamte Team lobend erwähnen:)

• Termine sind gut zu machen
    Wartezeit kurz! Räumlichkeiten hell und gut ausgestattet.
    Personal sehr freundlich.

Zahnarztpraxis Margarethenhöhe Dr.med.dent. Dirk Holfeld

Vielen Dank für die gute Bewertung...was können wir verbessern, um 5 Sterne zu bekommen?:)