In der modern ausgestatteten Praxis von Ida - Sophie Kranz in Essen Huttrop darf ich mich wieder um Sie als Mensch und Ihre Zähne kümmern.
Ich freue mich auf Sie.
- Laserzahnmedizin
Ich bin als Notfallpatient zu Fr. Dr. Richarz gegangen und wurde sofort und sehr kompetent behandelt. Die Atmosphäre war überaus freundlich , ich habe mich rundum gut versorgt gefühlt. Auch „on the long run“ hat sich die Behandlung als genau richtig erwiesen.
Dr.Richarz und ihre Assistenz haben mir als starke Angstpatientin alle Ängste nehmen können und mir in kürzester Zeit 5 neue Kronen der oberen Frontzähne ohne Komplikationen eingesetzt...mit einem wunderschönen, sehr natürlichen Ergebnis!Danke, ich habe meine neue Praxis gefunden!
Frau Dr. Richarz hat mich mit meinem Anliegen sehr ernst genommen und meine Sorgen erkannt. Mit ihrer ruhigen und kompetenten Art hat sie mich untersucht und mit mir über meine Situation gesprochen.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Mein eigener Zahnarzt bietet die Leistung leider nicht an, empfahl mir Partnerpraxen. Eine Freundin legte mir Frau Richarz sehr ans Herz. Der Termin war schnell vereinbart.
Frau Richarz hat mich umfassend beraten, so dass ich als Laie das verstanden habe. Sie geht behutsam und gleichzeitig sicher vor. Das springt angenehm über.
Das Team ist freundlich, aufmerksam. Beide Praxen arbeiten gut zusammen.
Parken entlang der Straße, Haltestelle der Straßenbahn ca. 50 m von der Praxis entfernt.
Alles Bestens, sehr zu empfehlen, sehr kinderfreundlich!
Als neue Patientin in der Praxis, war ich angenehm überrascht, dass meine Probleme mit der Zahnbrücke nicht mit der üblichen Lösung alte Brücke raus und neuen größeren Zahnersatz rein behandelt wurde. MIt viel Geduld, Zeit und Können hat Frau Dr. Richarz meine Brücke erhalten und mir dadurch den Verlust der Nachbarzähne erspart. Durch Ihre zugewandte Art nahm sie mir die Angst während der Behandlung. Jedenfalls habe ich die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden.
Als neuer Patient war ich vom Gesamtpaket angenehm überrascht. Personal und Umfeld empfand ich als sehr angenehm. Frau Dr. Richarz hat mich umfassend beraten. Ihre ruhige Art der Behandlung empfand ich als sehr angenehm. Auch die Assistenz war sehr kompetent und entfernte profund den vorhandenen Zahnstein.
Ärztin, Team und Praxis kann ich nur rundum empfehlen.
Die Behandlung ist sehr kompetent, man bekommt verschiedene Vorschläge und kann dann aussuchen, was einem so passt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nehmen sich Zeit.
Nachdem ich lange Zeit auch aus Angst vor dem Gang zum Zahnarzt lange nicht zu Zahnärzten ging, fühle ich mich seit mehreren Jahren hier sehr gut aufgehoben. Alle Behandlungen und Optionen werden vorab durchgesprochen.Auf meine besonderen Ängste wurde immer repektvoll eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Diana Richarz ab?Dr. Diana Richarz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Diana Richarz?Dr. Diana Richarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfr-Wilh-Schmitz-Str 1 a Dorsten
- Wörthstr. 20 Essen
Kann ich bei Dr. Diana Richarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Diana Richarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Diana Richarz?Sie können sich mit Dr. Diana Richarz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Diana Richarz buchen?An diesem Standort hat Dr. Diana Richarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Diana Richarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Diana Richarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Diana Richarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Diana Richarz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Diana Richarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Diana Richarz?Dr. Diana Richarz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Diana Richarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.