Top 10Juni 2022
Lübecker Str. 32, Neue Neustadt , Magdeburg
Was soll man sagen wenn man bei der Vorgängeri Patient war und dan auf einen Termin 1 Jahr warten soll.Alte Bestandskunden interessieren überhaupt nicht.
Schliesslich hat Sie ja ihre eigenen mitgebracht.Diese sind wichtiger.
Die stundenlangen Wartezeiten die immense Lautstärke im Wartebereich tun das übrige.Die beiden Schwestern stehen dem ganzen treiben machtlos gegenüber.
Die Ärztin ist nett aber für uns war das ganze Grund genug zu wechseln.Genau wie andere ehemalige Bestandskunden.
Sehr kompetente Ärztin mit Herz , immer ein Lächeln für uns und die Schwestern kennen wir seid Jahren, einfach prima die 2 ! Das Klientel ist nicht so toll und die Planung ist bei der Anzahl der Kinder auch nicht optimal , aber da ich mit der Ärztin sehr zufrieden bin, muss ich das wohl hinnehmen , denn die kompetente Behandlung meiner Kinder ist wichtiger !
Trotz der erschwerten Bedingungen ist die Wartezeit nicht angestiegen, die Koordination zeichnet sich durch Improvisationstalent aus und die Behandlung ist noch immer sehr gut. Für alle Belange und Sorgen nimmt sie sich Zeit.
Ich bin sehr zufrieden mit den Schwestern und der Ärztin. Es sind alle Super nett und sie gehen auf die Kinder ein und nehmen sich Zeit für die Behandlung.
Sehr zu empfehlen.
Wir sind nach Jahren immer noch sehr zufrieden. Tolle Ärztin.
Waren von 2012 bis ca Ende 2015 bei Ihr in Behandlung. Sind dann aus der Stadt weg gezogen und jetzt wohnen wir wieder in der Stadt und sind gerne wieder bei Frau Doktor in Behandlung
Trotz Kinderarztmangel hat sie meinen 4 Wochen alten Sohn als Patient aufgenommen, sie war bis dato immer sehr freundlich und kompetent. Wartezeiten sind normal wie bei fast allen Kinderärzten zu erwarten. Der heutige Termin zur Gewichtskontrolle und Blutabnahme ging sehr schnell, trotz übervoller Praxis.
Heute war ich mit meiner Tochter das 1ste mal zur Vertretung in der Praxis von Frau Dr Huidu. Ich kann mich nicht beklagen bin sehr schnell ran gekommen und wurde auch sehr gut betreut. Die arme Ärztin hat ganz schön viel zu tun, also wenn man nach 8uhr da hin geht dann ist da das Fass aufgegangen, wahnsinn.
Ansonsten alles super, sehr nette Rezeptiondame. Macht weiter so.
Die Ärztin ist an sich sehr nett, jedoch nicht gut informiert über ihre Patienten, spricht immer wieder ein Krankheitsthema an bei dem wir aber seit Geburt bereits bei einem anderen Arzt in Behandlung sind.
Wartezeiten in der Praxis sind (auch für Privatversicherte) extrem lang. Mit 2 Std kann man mindestens rechnen. Terminvergabe für Berufstätige fast unmöglich. Nachmittagstermine bis Mitte 2020 belegt. Sehr hoher Ausländeranteil in der Praxis. Spielzeug teilw. abgeranzt und nicht vollständig.
War heute mit meinem Kind da wegen einer erhofften Behandlung.wir sind dort seit Jahren Patienten und wurden heute für eine Behandlung abgelehnt. Da ich auf Nachmittag Sprechstunde angewiesen bin und morgens nicht kann. Termin für nächstes Jahr bekommen. Extrem hoher Ausländeranteil in der Praxis.
Die Ärztin ansichtig ist eine sehr nette Ärztin mit einer ruhigen sympathischen Art.
Werden aber jetzt endgültig die Kinderärztin wechseln
Welche Fachgebiete deckt Dr. Diana Petra Huidu ab?Dr. Diana Petra Huidu ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Diana Petra Huidu?Dr. Diana Petra Huidu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 32 Magdeburg
Kann ich bei Dr. Diana Petra Huidu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Diana Petra Huidu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Diana Petra Huidu buchen?An diesem Standort hat Dr. Diana Petra Huidu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Diana Petra Huidu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Diana Petra Huidu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Diana Petra Huidu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Diana Petra Huidu gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Diana Petra Huidu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Diana Petra Huidu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Diana Petra Huidu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.