Herzlich willkommen auf meinem Profil! Ich bin Dr. med. dent. Nilges, und ich freue mich, Sie in meiner Zahnarztpraxis in Köln begrüßen zu dürfen. In meiner Praxis stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team bieten wir Ihnen umfassende zahnmedizinische Betreuung – von der Vorsorge bis hin zu komplexen Behandlungen. Mit modernsten Technologien und persönlicher Beratung sorgen wir dafür, dass Ihre Zahngesundheit langfristig erhalten bleibt. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich bei uns willkommen zu heißen!
In meiner Praxis liegen die Behandlungsschwerpunkte auf der Prophylaxe, um Zahnerkrankungen frühzeitig zu verhindern, sowie der ästhetischen Zahnheilkunde, mit Behandlungen wie Bleaching und Veneers, um Ihr Lächeln zu verschönern. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Implantologie, bei der wir fehlende Zähne durch hochwertige Implantate ersetzen. Zudem bieten wir Zahnerhaltung durch moderne Füllungstherapien und Wurzelkanalbehandlungen an, um Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich zu erhalten.
Das Leistungsspektrum meiner Praxis umfasst eine Vielzahl moderner zahnmedizinischer Behandlungen. Dazu gehören umfassende Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen, um Zahnerkrankungen vorzubeugen. Wir bieten zudem spezialisierte Parodontologie zur Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, sowie Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie) zur Zahnerhaltung. Darüber hinaus liegt ein Fokus auf der ästhetischen Zahnheilkunde, einschließlich Bleaching und Veneers, sowie auf hochwertigem Zahnersatz wie Kronen, Brücken und Implantaten. Unser Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und ganzheitliche Betreuung für Ihre Zahngesundheit zu bieten.

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Dr.med.dent. Johannes Nilges Zahnarzt

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Diana Nilges? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten