Sind Sie Diana Morozova?
Ich bin seit über 20 Jahren bei Frau Dr. Morozova in Behandlung. Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit, was manchmal zu längeren Wartezeiten im Wartebereich führen kann, was ich aber gerne in kauf nehme. Sie ist überaus kompetent und eine gute Diagnostikerin. Die Aufklärung ist auch super. Das Praxisteam steht unter großer Hektik, bewältigt aber täglich enorm viel und bleibt dennoch gelassen und freundlich. Ich brauche kein Entertainment im Wartebereich. Mir genügen die Zeitschriften.
Ich bin bei Fr. Dr. Morozova schon seit 15 Jahren und kann Sie zu 100% an jeden weiter empfehlen.Sie ist die beste Ärztin, die ich je getroffen habe.Das Personal dort auch ist immer freundlich. Top Behandlung!!!
nette ärztin die alles in ihrer Macht stehende tut um den Patienten zu helfen, es erscheint als ob sie manchmal nicht weiter weiß, aber vielleicht ist das auch einfach nur ihre art, deswegen nur weiterzuempfehlen (Y) ... vorallem für alle russisch sprechigen, daumen hoch!!
Welche Fachgebiete deckt Diana Morozova ab?Diana Morozova ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Morozova?Diana Morozova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutschherrnpfad 14-20 Saarbrücken
Kann ich bei Diana Morozova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Morozova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Morozova buchen?An diesem Standort hat Diana Morozova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Morozova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Morozova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Morozova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Morozova gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Diana Morozova abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Morozova?Folgende Versicherungen werden von Diana Morozova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.