Sind Sie Dr. med. Diana Mihaela Luta?
Sehr nettes Team und sehr nette Ärztin, sie nimmt sich Zeit und strahlt eine unheimliche Ruhe aus. Von Anfang wird alles erklärt und informiert. Diese Ärztin ist sehr zu empfehlen. Wir selbst waren vorher bei einer anderen Kinderärztin die leider dolle nachgelassen hat. Und ich muss sagen ich bereue meine Entscheidung nicht das wir jetzt dort sind.
Wir haben einen Tag nach dem Anruf einen Termin bekommen und meine Tochter wurde als Neupatient aufgenommen. In der Praxis war die Wartezeit sehr kurz.
Die Schwestern sind sehr nett und freundlich.
Frau Dr. Luta ist eine sehr nette, einfühlsame Ärztin zu der man sofort Vertrauen hat. Sie nahm sich sehr viel Zeit für meine Tochter, sowohl beim Gespräch und bei der Untersuchung.
Endlich haben wir eine Praxis gefunden, die sich wirklich noch Zeit nimmt für seine Patienten.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Team rund um Frau Luta, die Schwestern sind ausgesprochen nett und entspannt. Auch Frau Luta selber ist ruhig und nimmt sich viel Zeit, jedes Kind gewissenhaft zu untersuchen und hat auch ganz entspannt auf Fragen reagiert. Bei der Behandlung hatte ich den Eindruck eine kompetente Ärztin bei ihrer Arbeit zu sehen. Die Praxis bietet mehrere Behandlungsräume, was das zugegeben sehr kleine Wartezimmer entlastet. Geräte und Ausstattung wie Ultraschall fehlen (noch?).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Diana Mihaela Luta ab?Dr. med. Diana Mihaela Luta ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Diana Mihaela Luta?Dr. med. Diana Mihaela Luta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Woort 5 Halberstadt
Kann ich bei Dr. med. Diana Mihaela Luta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Diana Mihaela Luta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Mihaela Luta buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Diana Mihaela Luta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diana Mihaela Luta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Mihaela Luta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Diana Mihaela Luta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Diana Mihaela Luta gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Diana Mihaela Luta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Diana Mihaela Luta?Dr. med. Diana Mihaela Luta hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diana Mihaela Luta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Magdeburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wolfenbüttel