Davenportplatz 5 a, Kaiserslautern
Dres. Diana Martin und Lucian-Mircea Onac
Top Team
Bin Angstpatentin , sie ist so vorsichtig
Bin vor jahre an den Zähne operiert worde,
Hab vorne 3 kronen, fällt nichtmal auf
Ich finde sie super
Danke
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Dr. Diana Martin macht einen sehr kompetenten EIndruck.
Bin schon seit Jahrzehnten sehr zufrieden. Habe aktuell eine etwas größere Sache hinter mir und würde sehr gut und kompetent betreut. Ich kann nur das ganze Personal samt Ärzten loben und empfehlen.
Bin seit ca. 15 Jahren bei Frau Dr. Martin und kann nur sagen, dass es eine sehr liebe und einfühlsamen Ärztin ist. Ich habe zwar nur wenige Zahnprobleme, bin aber leider sehr empfindlich und ängstlich. Sie schafft es mit ihrer Art und dem tollen Team, dass ich nicht mehr so viel Angst habe. Kann nur sagen, hoffentlich ist sie noch lange in der Praxis. Mein Partner geht wegen der Implantate zu ihrem Mann Dr. Onac. Ist auch sehr zufrieden und und lobt ihn und die Arzthelferinnen sehr.
Fr.Dr.Martin ist eine liebe einfühlsame Ärztin .
Auch das gesamte Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Wir gehen jetzt bereits schon über 15 Jahre in diese Praxis
und werden dies auch weiterhin tun.
ich gehe seit mehr als 10 jahren in diese praxis,
dazu kommt das ich schwer sehbehindert bin,
und ich muß sagen das ich sowas von umsorgt und
einfühlsam behandelt werde, auch als mensch und
kassenpatient,das ich mich super aufgehoben fühle!
Sie und Ihr Mann haben ein deartiges geschick bei der behandlung
das ich meine zahnarztangst die ich jahrelang hatte verloren habe!.
es wird wirklich auf menschen mit ängsten eingegangen.
auch das team außenrum ist ´sehr höflich und zuvorkomment
alles super
yvo bickelmann
Dr. Martin ist freundlich und machte für mich als Laien einen kompetenten Eindruck. Ebenso kam es mir so vor, dass sie sorgfältig arbeitet.
Von den gesetzten Kompositfüllungen waren einige jedoch schon nach zwei Jahren geschrumpft. Die entstandenen Lücken lassen sich beim Zähneputzen nicht reinigen und so kam es, dass unter den Füllungen wieder Karies auftrat. Fünf Jahre später hat mir mein neuer Zahnarzt bereits fast alle Füllungen von Frau Martin ersetzt, weil es darunter faulte.
wir gehen seit 31 Jahren zu Frau Dr. Martin und sind sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und klärt umfassend auf. Das Praxisteamt ist wie die Chefin: einfach nett.
Bin dort seit Jahren in Behandlung, sogar als ich für einen Notfall bei Ihr war, musste ich nicht lange warten, Terminplanung läuft in dieser Praxis hervorragend.
Sehr kinderfreundlich
schmerzfreie Behandlung
kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Diana Martin ab?Dr. med. dent. Diana Martin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Diana Martin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Diana Martin?Dr. med. dent. Diana Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Davenportplatz 5 a Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. dent. Diana Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Diana Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Diana Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Diana Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Diana Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Diana Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Diana Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Diana Martin gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Diana Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Diana Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Diana Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.