Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
DEIN DENTAL Köln MVZ GmbH ZFZ Köln
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kontrolle / Nachsorge
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
DEIN DENTAL Köln MVZ GmbH ZFZ Köln
Waren Sie schon bei Diana Lascu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Diana Lascu ab?Diana Lascu ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Lascu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Kontrolle / Nachsorge, Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Endodontologie, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Lascu?Diana Lascu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeughausstr. 28 - 38 Köln
Kann ich bei Diana Lascu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Lascu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Lascu buchen?An diesem Standort hat Diana Lascu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Lascu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Lascu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Lascu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Lascu?Folgende Versicherungen werden von Diana Lascu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.