Sind Sie Diana Landgrebe?
Die Praxis ist sehr sauber. Das Terminmanagement funktioniert auch sehr gut. Die Erreichbarkeit und die Parkplatzsituation sind akzeptabel. Die einzige Therapeutin ist sehr freundlich und bemüht. Jedoch: Wenn diese Therapeutin während jeder Behandlung ständig am Handy herumtippt, und sie über verschiedene, gerade erst gegangene Patienten -wiederholt- im Beisein anderer Patienten hemmungsfrei sehr negativ spricht, zeigt dies schon eine mangelhafte, unprofessionelle Einstellung.
Diana Landgrebe geht mit viel Sachverstand auf die jeweiligen Probleme ein und passt die Behandlung entsprechend an. So wird die Behandlung wirklich zum Erfolg. Die Praxis (BestPhysiowell in Dreieich) ist bestens ausgestattet und man wird auch angeleitet selbständig zu üben, so dass der Behandlungserfolg auch von Dauer ist.
Das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Terminproblemen oder ähnlichem wird sehr schnell eine gute kundenorientierte Lösung gefunden. Einfach perfekt.
Nicht unwichtig ist, dass die Praxis zentral gelegen und bestens mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Auch Parkplätze sind in der näheren Umgebung vorhanden. Der Zugang ist mittels Aufzug auch barierrefrei.
Welche Fachgebiete deckt Diana Landgrebe ab?Diana Landgrebe ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Landgrebe?Diana Landgrebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 80 - 84 Dreieich
Kann ich bei Diana Landgrebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Landgrebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Landgrebe buchen?An diesem Standort hat Diana Landgrebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Landgrebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Landgrebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Landgrebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Landgrebe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Diana Landgrebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Landgrebe?Diana Landgrebe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Diana Landgrebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden