Sind Sie Diana Knitter?
Fühl mich immer sehr gut aufgehoben. eine bessere Hebamme könnte ich mir nicht vorstellen
Schon von Anfang an fühle ich mich super wohl bei Diana, die Betreuung ist toll, man kann sich jederzeit bei ihr melden, wenn man auch zwischendurch am Anfang der Schwangerschaft schon Fragen hat. Der Geburtsvorbereitungskurs ist ebenfalls klasse gewesen, wir haben viele nützliche Informationen bekommen. Alles in allem eine super Hebamme!
Eine so liebe und einfühlsame hebamme ! Einfach immer für einen da , immer zu erreichen und mit leib und seele dabei ! Die geburtsvorbereitungskurse sind toll ! Und derrückbildungskurse ebenfalls ! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sie nimmt sich immer viel zeit für einenwürde sie immer wieder nehmrn :) !
Absolut zu empfehlen! Viel Erfahrung, eher naturheilkundlich orientiert, bietet Rückbildungskurse an, und unterrichtet das Wichtigste zur Babymassage...
Welche Fachgebiete deckt Diana Knitter ab?Diana Knitter ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Knitter?Diana Knitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahlienweg 7 Brockel
Kann ich bei Diana Knitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Knitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Knitter buchen?An diesem Standort hat Diana Knitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Knitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Knitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Knitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Knitter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Diana Knitter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Knitter?Diana Knitter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Diana Knitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.