Frau Dr. Hristova hat mir in einer verzweifelten Lage, kurzfristig einen Termin zum Erstgespräch gegeben, was ich ihr nie vergessen werde. Ihr Therapieansatz hat bei mir sehr gut funktioniert. Ich habe jetzt keine Vergleiche, weil es meine erste Therapie war, aber mir hat die Therapie bei Frau Dr. Hristova sehr geholfen.
Die Praxis wurde mir empfohlen und ich habe fast zwei Jahre an einer Gruppentherapie von Frau Dr. Hristova teilgenommen. Ich kann Sie wärmstens empfehlen. Sie stellt die Gruppe so zusammen, dass man sich verstanden fühlt und geht auch auf jeden Charakter mit Feingefühl ein. Auch wenn es nicht leicht ist, eine Thrapie zu beginnen, macht es Frau Hristova sehr angenehm und zugänglich. Es wurde auch sehr viel gelacht und die einzelnen Stunden waren abwechslungsreich gestaltet. Vielen Dank für Alles!
Auf Anraten von Frau Hristova habe ich zusätzlich zu Einzelgesprächen an einer von ihr geleiteten Gruppentheraie teilgenommen. Ich war anfangs sehr sehr skeptisch und konnte mir nicht vorstellen, wie mir das helfen sollte.
Ich bin froh, mit ihr diesen Weg gegangen zu sein. Die Gruppentherapie hat mich sehr unterstützt und zu einer schnelleren Gesundung geführt, davon bin ich überzeugt.
Frau Hristova hat die Gruppe mit Fingerspitzengefühl zusammengestellt und geführt.
Frau Hristova zeigt mir viele Wege und Methoden meinen Therapieprozess auch außerhalb der Sitzungen zu verstärken und scheut sich nicht auch alternative Therapieansätze anzuwenden, wenn eine Methode mal nicht so fruchtet oder mir nicht so zusagt. Sie ist geduldig, erfrischend und hat mich super unterstützt bei dem Weg zurück in ein Leben voller Selbstakzeptanz und neuer Energie. Vielen lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Diana Hristova ab?Dipl.-Psych. Diana Hristova ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Diana Hristova?Dipl.-Psych. Diana Hristova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 5 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Diana Hristova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Diana Hristova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Diana Hristova buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Diana Hristova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Diana Hristova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Diana Hristova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Diana Hristova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Diana Hristova?Dipl.-Psych. Diana Hristova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Diana Hristova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I