Sind Sie Dr. med. Diana Herrmann?
Ich war vertretungsweise bei ihr und war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Frau Dr. Hermann hat immer ein offenes Ohr für mich. Ich fühle mich gut beraten und habe die Möglichkeit selbst mitzuentscheiden. Das ist leider bei anderen Ärzten nicht so. Deshalb schätze ich Frau Dr Hermann sehr: Sie nimmt mich als Patient ernst.
Absoulut unschwammige diagnose und folgende medikation mit kaum bis garkeiner besserung
Diese Ärztin ist einfach klasse. Ich gehe immer wieder gerne zu ihr. Als ich mit starken Kopfschmerzen zu ihr kam, hat sie meinen Rücken und meine Schultern untersucht. Sie hat mir Pilates empfohlen und sofort Akupunktur gemacht. Dann sagte sie mir, dass ich trotzdem noch meine Brille prüfen lassen sollte. Sie ist immer gewissenhaft und verständnisvoll. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Was manchmal zu etwas längerer Wartezeit führt. Das nimmt man gerne in Kauf, wenn man dafür eine so tolle Behandlung bekommt. Allerdings wurde ich schon mal von den Helferinnen vergessen. Ebenso wie mein Mann, der auch dort behandelt wird. Und auch mit meinem Sohn ist es dort schon zweimal passiert. Mit ihm gehen wir dort zum Kinderarzt. Die Helferinnen sind immer nett und helfen gerne. Aber sie wirken teilweise überfordert. Habe schon öfter mitbekommen, dass Leute vergessen wurden.
eine unglaublich gute ärztin. endlich jemand, der einen ausreden lässt und wirklich zuhört. keine abfertigung und auch das personal ist sehr sehr nett und immer hilfsbereit. alle sind immer sehr geduldig und höflich. man wird in dieser praxis ernst genommen. frau dr. herrmann erklärt auch alles sehr ruhig , sie ist fast schon liebevoll zu ihren patienten.
Frau Dr. Herrmann ist eine sehr nette, ruhige und kompetente Ärztin, die ich noch nie unfreundlich oder gestresst erlebt habe. Sie kann sehr gut auf mich als Patientin eingehen und alles verständlich erklären. Außerdem geht sie gut auf Probleme ein, ich fühle mich immer ernstgenommen und gut aufgehoben. Sie genießt mein vollstes Vertrauen.
Frau Hermann nimmt die Probleme stets ernst, kümmert sich selber um die Angelegenheiten, ruft selber an, wenn nötig. Ich fühle mich von ihr stets gut aufgehoben und freue mich, dass ich ihre Patientin bin.
Das ist eine Ärztin wie sie sein sollte. Kann ich nur empfehlen. Nimmt sich Zeit, nimmt einen Ernst, weiß was Sie macht , sehr kompetent und kümmert sich in schwierigen Fällen auch selber. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Diana Herrmann ab?Dr. med. Diana Herrmann ist Internistin, Notfallmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Diana Herrmann?Dr. med. Diana Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Künne-Allee 4 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Diana Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Diana Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Diana Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diana Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Diana Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Diana Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Diana Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.