Sind Sie Diana Heilemann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In dieser Praxis ist man in sehr guten Händen. Termine hat man schnell und das Team ist sehr flexibel, sowohl was die Termine alsauch die Art der Therapie betrifft. Nach eingehender Befragung und Untersuchung wird die notwendige THERAPIE angewendet. Absprache bzw. Abstimmung unter den Therapeuten erfolgt. Ein tolles Team, das bei Anruf auch spontan hilft. Ich kann nur sagen so weitermachen. Bin seit März/April 2016 in Behandlung. Es geht mir von Sitzung zu Sitzung besser. Wenn neue Beschwerden hinzukommen wird direkt das akute Schmerzgebiet behandelt. Sehr empfehlenswert.
Ich kann nur sagen. TOP!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Diana Heilemann ab?Diana Heilemann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Heilemann?Diana Heilemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 35 Meisenheim
Kann ich bei Diana Heilemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Heilemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Heilemann buchen?An diesem Standort hat Diana Heilemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Heilemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Heilemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Heilemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Heilemann?Diana Heilemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Diana Heilemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Kaiserslautern
Physiotherapeuten in Bad Kreuznach