Diana Günter Hebamme
Rosenstr. 20, Reichenbach

Diana Günter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Diana Günter?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Diana Günter Hebamme

Eine Hebamme mit Herz und der nötigen Ruhe. Ich hatte vorher einige verschiedene Meinungen zu ihr gehört, welche nicht nur positiv waren. Aber ich habe mich ab der ersten Minute sehr gut beraten und bestens aufgehoben gefühlt. Ich hätte sie mir im Nachhinein schon beim ersten Kind gewünscht.

Als würde eine Freundin zu Besuch kommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Diana Günter Hebamme

Wir waren mit Ihrer Betreuung leider überhaupt nicht zu frieden. Sie kann sich von Ihren Kolleginnen eine mega dicke Scheibe abschneiden, was Freundlichkeit, Empathie, Zuhören und Verständnis angeht. Somit habe ich die Betreuung schnell beendet und habe jetzt eine andere Hebamme. Die Ihren Beruf gerne macht, auf uns und unser Kind eingeht. Nun ja, das ist halt unsere Erfahrung gewesen.

Können wir nicht weiter empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Diana Günter Hebamme

Ich hätte mir für meine erste Schwangerschaft keine bessere Hebamme vorstellen können. Diana Günther ist lieb, freundlich und hat viel Humor. Sie war wie eine gute Freundin während der Wochenbettzeit. Mein Mann und ich würden Frau Günther auch bei einem weiteren Kind als Hebamme haben wollen. Wir waren insgesamt super zufrieden.

Sehr freundliche und kompetente Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Qualifiziert
Hilfsbereit und sehr freundlich ....
Steht mit Rat u Tat zur Seite,auch am Wochenende oder an Feiertagen...

Sehr qualifizierte Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Diana Günter Hebamme

Bei beiden Kindern fühlte ich mich rundum gut versorgt.Sie hat immer ein offenes Ohr und einen Rat, sie vermittelte Sicherheit und nahm einem die Angst , gerade beim ersten Kind denkt man ja oft man macht etwas falsch. Auch wenn es mal Tränen gab, hatte sie so manches liebe Wort auf den Lippen. Bei Fragen oder Problemen, antwortete sie schnell per SMS oder Anruf, auch später am Abend.Ich kann sie 100% weiterempfehlen.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden

Standort: Diana Günter Hebamme

Kompetent, empathisch, sehr vertrauensvoller, familiärer Umgang.
Jederzeit erreichbar, falls nicht telefonisch dsnn per SMS - ruft dann schnellstmöglich zurück.

Kompetente und überaus empathische Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden