Bei Frau Gille im Zentrum für Zahnmedizin fühlte ich mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben. Sie ist eine sehr nette und besonders einfühlsame !! Zahnärztin. Ein großes Lob und Danke !
Ich war wegen eines vereitertem Zahn als Notfall bei Frau Gille. Sie hat genau erklärt, was sie tun muss und dass es Schmerzen wird. Ich hatte das Gefühl, ihr tat es mehr weh als mir. Sehr mitfühlend und empatisch
Ich war mit meinen zwei Kindern bei Frau Gille. Sie hat sich Zeit genommen und auch dem kleinen, ungeduldigen Patienten geduldig erklärt, warum sie seine Zähne kontrollieren muss.
Sehr empfehlenswert!
Unfreundliche Frau
Sehr von sich überzeugt, gibt keine Fehler zu.
Nie wieder.
Ich bin ein großer Angstpatient und gehe immer mit einem unguten Gefühl zum Zahnarzt. Bei Frau Gille habe ich einen großen Teil meiner Angst verloren. Sie erklärt mir vor der Behandlung immer alles. Die Betäubung merke ich bei ihr überhaupt nicht. Sie bemüht sich immer die Behandlung so schmerzfrei wie möglich zu machen und findet immer die beste Lösung für meine Zähne. Auch meine Kinder gehen gern zu ihr in die Klammersprechstunde. Eine kleine,sehr kompetente Ärztin mit großem Herz.
Welche Fachgebiete deckt Diana Gille ab?Diana Gille ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Gille?Diana Gille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Händelstr. 8 Peine
Kann ich bei Diana Gille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Gille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Gille buchen?An diesem Standort hat Diana Gille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Gille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Gille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Gille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Gille gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Diana Gille gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Gille?Diana Gille hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Diana Gille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.