Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie

Dr. medic Diana Giebeler-Mitrea bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Beratung Kostenloser Service

Befundbesprechung Kostenloser Service +1 mehr

Infektionssprechstunde Kostenloser Service

Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie

Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Im Folgenden erfahren Sie nicht nur etwas über mich und meinen beruflichen Werdegang, sondern lernen auch meine Praxis in Drolshagen kennen. Hier bin ich, Diana Giebeler-Mitrea, als Internistin und Kardiologin tätig.

Ein herzlicher Umgang miteinander sowie eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten sind mir besonders wichtig. Ich nutze erprobte Verfahren der Internistik und Kardiologie, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewähren.

Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie unter 02763 6967 an, um einen Termin zu vereinbaren oder sich ausführlich beraten zu lassen.
In meiner Praxis in Drolshagen nehme ich mir viel Zeit, um mir ein umfangreiches Bild von Ihrer Konstitution zu verschaffen. Neben Labordiagnosen und verschiedenen Eingangsuntersuchungen führe ich auch eine gründliche Anamnese durch. Ich plane Ihre Untersuchung gemeinsam mit Ihnen und erarbeite einen Therapieplan, mit dem wir Ihrer Gesundheit auf die Sprünge helfen. Hier können Sie sich einen Überblick über meine Tätigkeit als Internistin und Kardiologin verschaffen.
Wer nicht jeden Tag etwas für seine Gesundheit tut, wird einmal sehr viel Zeit für die Krankheit aufbringen müssen. Damit es nicht so weit kommt, biete ich Ihnen in meiner Praxis für Internistik und Kardiologie in Drolshagen individuelle Beratungen und Therapieangebote. Hier erfahren Sie auf einem Blick, welche Leistungen von übergeordneter Bedeutung für meine Tätigkeit sind.

Standort: Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Befundbesprechung

Kompetente Untersuchung und ausführliches Gespräch über das Ergebnis der kardiologischen Untersuchung.
War sehr zufrieden, freundliches Personal, die Einrichtung überzeugt.

Standort: Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Allgemeine Sprechstunde

Gute Kommunikation, man fühlt sich gut aufgehoben

Standort: Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Gesundheits-Check-up

Alles ok, Personal sehr freundlich und die Ärzte auch sehr freundlich und kompetent.

Standort: Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Allgemeine Beratung

Grund war die Besprechung der Laborbefundd.
Alles verständlich erklärt.

Ich fühle mich rundum sehr gut Behandelt und Versorgt in der Praxis.

Alles ist super gelaufen, wie immer! Die Ärztin hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt.

Es war alles in Ordnung. Die Erklärung zur Untersuchung war gut. Ich fühle mich in der ärztlichen Betreuung gut aufgehoben.
Vielen Dank!