Sind Sie Diana Geike?
Ich war heute in der Praxis wegen einer kleinen Zahnlücke und ich muss sagen es war ein Erlebnis Herr Geidel ist außergewöhnlich nett, kompetent und bemüht, auch die junge Mitarbeiterinich ist sehr bemüht ich hab meinen Zahnarzt gefunden
durch einen Umzug war ich gezwungen mir einen neuen Zahnarzt zu suchen, den habe ich in Frau Geike und ihrem Team gefunden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und so wie ich es als Patient einschätzen kann auch fachlich sehr gut betreut.
Kann ich nur empfehlen!
soweit man dies zu einer Zahnarztpraxis sagen kann. Sehr ansprechend brandneu eingerichtet, der Mitbetreiber Dr Leinweber hat sein tolles Team mit eingebracht.
Welche Fachgebiete deckt Diana Geike ab?Diana Geike ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Geike?Diana Geike empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 397 Köln
Kann ich bei Diana Geike Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Geike keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Geike buchen?An diesem Standort hat Diana Geike noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Geike direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Geike wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Geike, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Geike gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Diana Geike gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Geike?Folgende Versicherungen werden von Diana Geike akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.