Diana Fidanboy
Krisenintervention
Persönlichkeitsentwicklung und Resilienztraining
Psychologische Beratung
physiodf4andmindset Diana Fidanboy Heilprakt. für Psychotherapie
Es handelt sich hier um einen Folgetermin.
Resilienztraining
Stressbewältigung
Tanztherapie
Telefonische Beratung
Telefonisches Erstgespräch
physiodf4andmindset Diana Fidanboy Heilprakt. für Psychotherapie
Das erste Telefonat ist kostenlos. Je nach Leistungswunsch resultieren bei Folgeterminen kosten, die Sie selber übernehmen.
Telefontermin
Therapiesitzung (kurz)
Therapiesitzung (lang)
160 €
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
160 €
Videosprechstunde
In den Praxisräumen von PhysioNeo in der Breisgauerstr. 2A, 14129 Berlin-Zehlendorf, die ich bei Anna Erdmann gemietet habe, heiße ich Dich herzlich willkommen. Ich, Diana Fidanboy, stehe Dir mit meiner Erfahrung als Heilpraktikerin für Psychotherapie sowie Physiotherapeutin und Manualtherapeutin zur Seite. In einer beruhigenden Atmosphäre, die speziell darauf ausgelegt ist, Dir Sicherheit und Geborgenheit zu vermitteln, arbeiten wir gemeinsam an Deinen individuellen Zielen und Deinem Wohlbefinden.
Auch online für Dich da!
Ich biete Dir die Möglichkeit, Online-Therapiesitzungen in Anspruch zu nehmen. So kannst Du flexibel und ortsunabhängig an Deinem Wohlbefinden arbeiten – ob in der Praxis oder bequem von Zuhause aus. Ganz gleich, wo Du Dich befindest, ich stehe Dir zur Seite, um Deine individuellen Ziele zu erreichen.
- Einzeltherapie: Im geschützten Raum widmen wir uns voll und ganz Deinen individuellen Zielen und Herausforderungen. Hier findest Du die Unterstützung, die Du brauchst, um voranzukommen.
- Gruppenarbeit: Ob in Teamworkshops oder Gruppentherapien – wir arbeiten gemeinsam an individuellen und kollektiven Zielen, um das Beste aus jedem herauszuholen.
- Coaching für Führungskräfte und Unternehmer: Spezialisierte Programme zur Entwicklung Deiner Führungsfähigkeiten und zur Optimierung Deiner Unternehmensführung. Stärke Dein Leadership und bringe Dein Unternehmen auf die nächste Stufe. folgende Behandlungsschwerpunkte:
- ADHS/ADS-Beratung und Therapie: Spezialisiert auf die Behandlung von ADHS/ADS bei Erwachsenen, helfe ich Dir, deine Stärken zu erkennen und effektiv einzusetzen. Durch individuelle Strategien und Techniken kannst Du deine Konzentration verbessern und deine beruflichen und persönlichen Ziele erreichen.
- Resilienztraining: Stärkung der mentalen Widerstandsfähigkeit und Entwicklung von Strategien zur Stressbewältigung. Ziel ist es, deine Fähigkeit zu fördern, mit Belastungen umzugehen und deine Lebensqualität nachhaltig zu verbessern.
- Therapie bei leichten Depressionen: Unterstützung und therapeutische Ansätze zur Bewältigung von depressiven Episoden. Hierbei liegt der Fokus auf der Förderung deiner eigenen Ressourcen und der Stärkung Ihrer psychischen Gesundheit.
- Lebensberatung und Coaching: Umfassende Beratung, um persönliche Herausforderungen zu meistern und deine Lebensqualität zu verbessern. Gezielte Strategien zur Förderung deiner Karriere, Gesundheit und Fitness.
- Tanztherapie: Erlebe die heilende Kraft der Bewegung. In einer unterstützenden Gruppe oder individuell können durch Tanz neue Perspektiven gewonnen und Emotionen ausgedrückt werden.
- Kunsttherapie: Nutze kreative Prozesse, um Dich selbst besser zu verstehen und auszudrücken. Ob Malen, Zeichnen oder andere künstlerische Ausdrucksformen – Kunsttherapie kann Dir helfen, inneres Gleichgewicht zu finden.
- Musiktherapie: Erlebe die beruhigende und stärkende Wirkung von Musik. Durch das Hören, Spielen oder Erschaffen von Musik können tief sitzende Emotionen angesprochen und verarbeitet werden.
- Theatertherapie: Durch Rollenspiele und theatralische Methoden kannst Du neue Perspektiven gewinnen und emotionale Blockaden überwinden. Diese Form der Therapie fördert Selbstausdruck und Selbstbewusstsein auf kreative Weise.
- Gesprächspsychotherapie
- Paarberatung
- Gestalttherapie
Waren Sie schon bei Diana Fidanboy? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Diana Fidanboy ab?Diana Fidanboy ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Fidanboy besonders viel Erfahrung hat: Psychologische Beratung, Therapiesitzung (kurz), Therapiesitzung (lang), Tanztherapie, ADHS Therapie, Resilienztraining, Gruppentherapie, Beratung in beruflichem Kontext, Coaching Arbeitsplatz, Kommunikationstraining.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Fidanboy?Diana Fidanboy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breisgauer Straße 2A Berlin
Kann ich bei Diana Fidanboy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Diana Fidanboy bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Diana Fidanboy?Sie können sich mit Diana Fidanboy auf Deutsch (Deutsch), Norwegisch (Norsk bokmål), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Fidanboy buchen?Der Online-Terminkalender von Diana Fidanboy auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Fidanboy wahrnehmen?Manchmal hat Diana Fidanboy einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Fidanboy?Diana Fidanboy akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Spandau