Sind Sie Dipl.-Psych. Diana Enigk?
Frau Enigk ist sehr entgegenkommend bei ihrer Terminvergabe. Ihre fachliche Unterstützung wirkt sich auf den Alltag aus, sie hat mir sehr geholfen.
Aufmerksam und kann sich extrem schnell im Situationen hineinversetzen
Frau Enigk konnte mir mit offenen und sachlichen Fragen helfen, meine eigene schwierige Situation zu erkennen und Lösungen zu finden.
Dank Ihrer Hilfe bin ich auf dem Weg der Besserung. Ich kann Frau Enigk mit gutem Gewisssen weiterempfehlen.
Erst Gewichtsreduktion und als ich stabile 10kg runter hatte, habe ich die Rauchentwöhnung wegen der guten Erfahrung angehängt. Die Hypnose für die Rauchentwöhnung ging auf Knopfdruck und ohne Rückfall, die Gewichtsreduktion habe ich mir mit Sport-Ernährungsumstellung und Hypnoseunterstützung erarbeitet ohne JoJo-Effekt.
Frau Enigk ist modern und passt so gar nicht in das „schrullige“ Therapeuten Bild was man so im Allgemeinen hat.
Rauchentwöhnung in der kleinen Gruppe gemacht. Erfolgreich, motivierend und ohne Rückfall. Sehr nette und vertrauensvolle Therapeutin.
Absolut empfehlenswert!
Frau Enigk wirkte auf mich von Anfang an freundlich, offen und verständnisvoll. Darum habe ich bei Ihr die Therapie angefangen. Nach über 30 Sitzungen und knapp zwei Jahre nach Ende der Therapie muss ich aber sagen, dass ich so etwas wie Nachhaltigkeit vermisse. Waren die Fragen zu oberflächlich? Sind einige Themen nicht angesprochen worden. Mir fehlte es an richtungsweisender Unterstützung von ihr.
Nach zwei gescheiterten Therapieversuchen habe ich in Frau Enigk eine sehr engagierte vertrauensvolle und einfühlsame Therapeutin gefunden, die verständnisvoll und erfahren auf mich und meine Problematik eingehen konnte. Auch in den schwierigsten Zeiten habe ich mich sicher und kompetent unterstützt gefühlt. Bei Problemen würde ich sie jederzeit wieder aufsuchen, ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Diana Enigk ab?Dipl.-Psych. Diana Enigk ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Diana Enigk?Dipl.-Psych. Diana Enigk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zaunäckerstr. 30/1 Herrenberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Diana Enigk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Diana Enigk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Diana Enigk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Diana Enigk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Diana Enigk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Diana Enigk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Diana Enigk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Diana Enigk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Diana Enigk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen